Реклама :(
Счетчики

Взрыв душ от Zenimax Media

Взрыв душ от Zenimax Media

На сайте Бюро Патентов и Торговых Марок США (USPTO) размещена информация о том, что 02 сентября ZeniMax Media подали заявку на регистрацию 2 торговых марок под названием Soulburst (Взрыв Душ; подробнее о нем см. на нашем специализированном сайте tesonline.ru).

Одна из торговых марок предназначена для компьютерных игровых программ для ПК и консолей; загружаемых через Интернет и беспроводные устройства игровых программ; игровых программ для использования с онлайн интерактивными играми. Вторая марка охватывает «развлекательные услуги, а именно онлайн интерактивные игры; развлекательные услуги, а именно предоставление через сеть Интернет информации, связанной с компьютерными играми».



Вспоминая регистрацию ТМ Dawnguard и Hearthfire, СМИ полагают, что речь, скорее всего, идет о DLC. С другой стороны, в свое время ZeniMax Media «забронировали» за собой и крик FUS RO DAH! (правда, тут речь шла не только о будущих играх, но и о широкой группе товаров – от книг до пуловеров).

Напоминаем также про регистрацию ТМ Redguard:



Ждали. Но, как вы знаете, она так и не завершилась выходом долгожданного DLC.

Кроме того, Взрыв Душ произошел в 579 году Второй Эры (по другим источникам - в 578 году), то есть гораздо раньше событий всех одиночных игр серии, так что делать окончательные выводы пока рано.

По материалам Siliconera, 06 Sept; Polygon, 08 Sept

Опубликовал: nemezida
( 9го сентября 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА