Реклама :(
Счетчики

The Evil Within на E3

The Evil Within на E3

Как вы наверняка знаете, наряду с Wolfenstein: The New Order и The Elder Scrolls Online, Bethesda представила в этом году на E3 новый хоррор от Синдзи Миками - The Evil Within. Вы можете узнать некоторые подробности о грядущей игре из наших более ранних публикаций The Evil Within: Первые детали и Psycho Break. Чистый ужас по-японски.

Сюжет игры повествует о детективе по имени Себастьян. Главный герой и его напарник приезжают в психбольницу на место кровавой резни. Там они сталкиваются с мистическими силами и оказываются в мире, по которому бродят ужасные твари. Себастьяну предстоит пройти через этот мир, встретившись лицом к лицу со своими страхами, чтобы выжить и раскрыть причины убийства. Игра позиционируется, как традиционный Survival Horror.

Предлагаем вам оценить кадры геймплея, посмотрев видеоинтевью с E3 от Curse Network. И заодно послушать Пита Хайнса из Bethesda:

Хоррор освещался такими изданиями, как Gamespot, Giant Bomb, NZ Gamer, Yogscast, Denkiphile, TechnoBuffalo, Exophase, Explosion, NVIDIA, CV-Games и даже Forbes.

The Evil Within вошел в десятку лучших игр Е3 по мнению USA Today (8 место). В издании Telegraph тоже высоко оценили хоррор.

Ну а выставка, как всегда, прошла очень весело - вы только посмотрите на Синдзи Миками!


Напоследок - забавная картинка с официальной страницы хоррора в tumblr. Похоже, что парень с сейфом на голове становится мемом:

The Evil Within выйдет в 2014 году на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

По материалам Bethblog: Thursday, June 20, 2013 и официальной страницы The Evil Within в tumblr

Публикацию подготовила Кобыла

Опубликовал: Кобыла
( 26го июня 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА