Реклама :(
Счетчики

Посторонний в Скайриме

Посторонний в Скайриме

Мы продолжаем рассказывать вам о самых удивительных модах для The Elder Scrolls V: Skyrim. Сегодня на очереди – Дары Постороннего (Gifts of the Outsider).

Те, кто играл в Dishonored, уже поняли, о чем идет речь. Да, верно: на этот раз Посторонний (Outsider) наделил особыми способностями самого Драконорожденного. Об этих могущественных умениях наслышаны даже те, кто так и не опробовал знаменитый стелс-экшн от 1-го лица от Arkane Studios.


  

Не хотите играть в Dishonored? Не вопрос: теперь вы и в Skyrim сможете насылать на врагов стаю крыс, останавливать время и подчинять людей своему контролю, а, к примеру, Порыв ветра (Wind Blast) с успехом заменит изрядно поднадоевший Fus Ro Dah.

Мод от Madrilous предоставляет в наше распоряжение 6 могущественных способностей.

Скачать мод можно на Nexus. Чтобы начать полностью озвученный квест с участием Постороннего, загляните в заброшенные дома на берегу озера Хонрик, которое находится западнее Рифтена. Впрочем, чтобы заполучить новые способности, завершать квест необязательно: достаточно добавить через консоль id соответствующего умения.

По материалам Kotaku, 18 July

Опубликовал: nemezida
( 19го июля 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА