Реклама :(
Счетчики

Falskaar: Skyrim продолжается!

Falskaar: Skyrim продолжается!

Недавно состоялся релиз одного из самых удивительных модов для Skyrim – Falskaar.



Мод уникален по нескольким причинам. Во-первых, впечатляют его масштабы:  он добавляет территорию, приблизительно равную по площади одной трети провинции Скайрим, и предлагает десятки новых квестов и персонажей  (54 NPC были озвучены 29 актерами). На изучение контента Falskaar потребуется 25 часов.

Во-вторых, поразительно, что создатель мода – 19-летний студент. Он трудился над Фальскааром 2000 часов, приблизительно по 38 часов в неделю.  Правда, Alexander J. Velicky был свободен от всех остальных забот: отец, который близко к сердцу принял его увлечение, позволил ему не посещать занятия и не подрабатывать и оплачивал все расходы сына-модостроителя.

Александру удалось привлечь к работе над модом около сотни человек:  так, Adamm Khuevrr создал для Falskaar уникальную музыку, несколько человек помогли с моделями и текстурами, кто-то писал игровые книги…  Тем не менее, всю основную работу проделал сам Александр: по его словам, он не подключался только к процессу озвучки персонажей.

Ну, а третья удивительная вещь заключается в том, что Falskaar – первый мод, сделанный Александром для Skyrim: неплохой старт!

Интересно, что все эти усилия юноша предпринимал не просто из любви к Skyrim или из-за одержимости Creation Kit – он преследовал вполне конкретную цель: получить работу в  Bethesda Game Studios. Молодой разработчик заявил журналистам PC Gamer, что он совершенно не стесняется объявлять о своих планах, и сообщил, что, хотя никакой реакции от Bethesda пока не поступало, они уже осведомлены о проделанной им работе.

«Я рассудил, что самый верный способ попасть в команду – создать такой контент, который будет отвечать высоким требованиям BGS. Разумеется,  безупречным  Falskaar не назовешь: всё же у меня нет огромного опыта за плечами. Но я умею учиться и работать, и мой мод подтверждает это!» – заявил Александр.

Обозреватели Gameinformer выражают надежду, что увидят фамилию Александра в титрах, перечисляющих создателей следующей части The Elder Scrolls или Fallout.

Скачать мод можно на Skyrim Nexus.

По материалам  Gameinformer, 15 July; PC Gamer, 16 July

Опубликовал: nemezida
( 18го июля 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА