Реклама :(
Счетчики

Skyrim: всякая всячина

Skyrim: всякая всячина

Новостей о TES VI нет, о Fallout 4 разработчики тоже помалкивают. Да и новый проект Bethesda – пока тайна за семью печатями.

Давно проверено: информационные службы Bethesda Softworks почему-то не любят работать по нескольким направлениям одновременно. Видимо, политика такая: концентрироваться на чем-то – и "бить в одну точку". Если DLC для Skyrim – так все интервью, все встречи с журналистами и, соответственно, все обзоры будут посвящены этому DLC. Если на повестке дня The Elder Scrolls Online – значит, все силы будут брошены на это, а остальные проекты практически не освещаются (сообщения о переизданиях игр, а также реклама толстовок и футболок с символикой Fallout – не в счёт).

Но постоянным читателям ленты, похоже, недостаточно обзоров Wolfenstein и The Evil Within, а про DLC для Dishonored они могут рассказать не хуже, чем представители зарубежных СМИ. Поэтому мы рискнули предложить вам не новости, а "всякую всячину": немножко интересного, немножко забавного и немножко красивого; тема – наш любимый Skyrim, ведь мы о нём давно не вспоминали.

Ещё один фанатский фильм о Скайриме – Конец путешествия (Journey’s End). Автор – TheDangerousBrew:

Ещё один забавный мод – Fish Companion от Senor Pato.

Мод добавляет в игру необычного спутника: рыбу с механическими частями. Этот "компаньон" может носить ваши вещи, сражаться с врагами – в общем, делает всё, что положено. Найти его можно в доках Солитьюда. "Рыба-компаньон" не оказывает влияния на скрытность.

Скачать мод можно на Nexus.

По материалам BethBlog, indiegogo.com
Работа над публикацией: Anlasovl, Sag[e]ant

Опубликовал: nemezida
( 31го августа 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА