Реклама :(
Счетчики

Новые публикации на сайте TES Online

Новые публикации на сайте TES Online

Представляем очередной обзор новостей с www.tesonline.ru.

1. От разработчиков

Elder Scrolls Online: первый взгляд на сбор и разведку – видео (RUS).

Помимо сражений с Молаг Балом, битв во славу своего альянса и уничтожения коварных мини-боссов подземелий, мы сможем «жить обычной тамриэльской жизнью»: заглядывать в ящики и бочки, обшаривать каждый шкаф и каждую корзину и таскать с собой не меньше хлеба и яблок, чем это было в Skyrim. Будем добывать руду, читать книги, ловить рыбу – и это еще не все…
Новое интервью: «Мы не делаем Skyrim-2!»
TESO: 24-й вопрос от разработчиков
Спросите нас о чем угодно: очередные ответы от разработчиков




2. От бета-тестеров

Elder Scrolls Online: эксклюзивное интервью c бета-тестером, ч.1

Elder Scrolls Online: эксклюзивное интервью c бета-тестером, ч.2

Предлагаем вам эксклюзивное интервью с одним из бета-тестеров. Похоже, не исключена вероятность, что в игре будет 6 классов, как предполагалось изначально!

3. От TESO-team

Сайту tesonline.ru исполнился год

7 мая нашему сайту tesonline.ru исполнился год. Подведение итогов, немного статистики, поздравления пользователям сайта и TESO-team – от Администрации наших сайтов.

По примеру разработчиков долгожданной игры, TESO-team тоже ввела рубрику, в которой задает вопросы читателям сайта. Судя по количеству ответов, поступивших от пользователей tesonline.ru, эта рубрика стала довольно популярной. Первые вопросы – от Администрациив:

ESO: 1-й вопрос от команды сайта
ESO: 2-й вопрос от команды сайта.

4. Библиотека: тамриэльские издания эпохи Междуцарствия

Библиотека Elder Scrolls Online: сыры Тамриэля – эссе о сырах Тамриэля от шеф-повара Гильбарда Лярока, последователя бретонских кулинарных традиций.

5. Впечатления игроков и прессы

Экипировка в ESO: случайная генерация характеристик
В играх Bethesda обнаружена уязвимость. Грозит ли что-то ESO?
ESO: запоздавший обзор от Game Informer
F2P или P2P? Вот в чём вопрос!
На горизонте лето: чего мы ещё не знаем об игре

6. Конкурсы

Завершился конкурс стихотворных переводов «Красота рассвета». Его подведение итогов было приурочено к годовщине анонса The Elder Scrolls Online. Приглашаем почитать стихи победителя и других участников конкурса, посмотреть на приз лучшему поэту www.tesonline.ru и полюбоваться незабываемыми тамриэльскими рассветами.

7. Пополнение раздела Медиа

В разделе Медиа появились новые обои от разработчиков, арты, выполненные поклонниками будущей игры, и скриншоты из двух новых видео  от Zenimax Online.




Эти и другие новости и подробности, факты и аналитика, последние сведения от разработчиков и бета-тестеров The Elder Scrolls Online – на нашем специализированном сайте www.tesonline.ru.

Подготовила Nemezida

Опубликовал: Кобыла
( 19го мая 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА