Реклама :(
Счетчики

Enderal: последнее обновление и неожиданные проблемы

Enderal: последнее обновление и неожиданные проблемы

Для начала давайте поговорим о последнем обновлении. Не так давно на сайте разработчиков глобального плагина Enderal: The Shards of Order (существует в той же вселенной, что и Nehrim) опубликовали несколько новых скриншотов.

Итак, Wasteland - Пустошь. Это восток Эндерала, почти что необитаемые края (не считая парочки мелких поселений). Хотя эти места полны опасностей, в них все же изредка решаются ступить бывалые путешественники и авантюристы, правда, в основном с одной целью - найти древние сокровища.



Далее разработчики демонстрируют нам три новых скриншота из другой локации: места раскопок ордена Паладинов. Место это весьма необычное. Похоже, что в этих руинах игрока ждет много интересных ситуаций. Не исключено, что название проекта указывает именно на тот самый орден Паладинов.






Однако у нас есть и не столь радостная новость - вот уже неделю сайт Sure AI отключен, и пока что администрация сайта не нашла способа его восстановить. В данный момент они ищут администратора сервера (который, увы, не входит в команду проекта), чтобы тот помог разрешить ситуацию. "В данный момент мы пытаемся выяснить, связано ли это с ошибкой в работе сервера или же с чем-то похуже..... и мы очень и очень надеемся, что эти опасения не подтвердятся".  (Прим.ред: возможно, есть подозрение на хакерскую атаку; судя по реакции администрации сайта, под угрозой могут оказаться некоторые данные проекта.)

Пожелаем им удачи и скорейшего восстановления работы сайта!

Обзор подготовил: Eilando

Опубликовал: nemezida
( 7го июня 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА