Реклама :(
Счетчики

ДРАКОНЬЯ БРОНЯ: доступна не для всех?

ДРАКОНЬЯ БРОНЯ: доступна не для всех?

Дорогие друзья и гости FullRest-a! Мы не раз говорили с вами о навыках, которые можно развивать в игре. Но вот издание Product Reviews поставило перед своими читателями интересный и довольно неожиданный вопрос…

Ни для кого не секрет, что в игре будет





Драконья броня

...но после того, как появилась уточненная информация о навыках и перках, нам пришлось о ней серьезно задуматься.

Если вы посмотрите на древо перков к навыку "Кузнечное дело", то убедитесь, что взять перк «Драконий кузнец», позволяющий «изготавливать в кузнице драконьи доспехи и броню, а также улучшать их вторым экземпляром», под силу только прокачавшим соответствующий навык до 100. Выходит, те игроки, которые предпочли развивать другие навыки, не смогут воспользоваться  мощнейшим в игре оружием и самой прочной броней?  

Возникает закономерный вопрос: есть ли шанс, что драконье оружие и броня попадутся нам в качестве трофеев – или они будут доступны лишь супер-кузнецам, а все остальные смогут рассчитывать максимум на даэдрическую броню и оружие?

Не знаем, как вы отнесетесь к такому предположению, но нам кажется достаточно честным, что игрок, озаботившийся развитием «Кузнечного дела», будет вознагражден получением эксклюзивного оружия и брони.

А что ВЫ думаете по этому поводу? Привлекает ли вас эта идея: недоступность драконьего оружия и брони для всех, кроме кузнецов высшего класса?

Product Reviews, 04 Nov
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые читатели! Вслед за Product Reviews мы адресуем вам тот же вопрос и, как всегда, с нетерпением ждем ваших комментариев.

Опубликовал: nemezida
( 6го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА