Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: ОНИ УЖЕ ИГРАЮТ!

SKYRIM: ОНИ УЖЕ ИГРАЮТ!

Во время очередного "похода" за игровыми новинками я наткнулся в сети на пост со словами: "Не имею ни малейшего представления о том, почему это случилось сегодня, и я не хочу задавать лишних вопросов!" А дальше была фотография: диск с ПК-версией TES V.

Я решил, что это - единичный случай, но тут же увидел еще одно изображение розничной копии игры, на этот раз для Xbox360. Создатель темы ответил в комментариях, что "диски со Skyrim продаются по всей Бельгии для тех, кто их ждет", и что те из нас, кто получит игру 11.11.11, "не будут разочарованы".

На другом ресурсе целая группа пользователей заявила, будто они поиграли в версию Skyrim для PS3 еще 4 дня назад. Один из них похвастался, что уже прокачал своего персонажа до 10-го уровня и прошел львиную долю побочных квестов.




В общем, эти копии оказались на руках у геймеров за несколько дней до официального релиза, неизвестно каким образом. Впрочем,  когда речь идет об играх такого масштаба, как Skyrim, подобные случаи - не редкость...

Stick Twiddlers, 08 Nov
Перевод подготовил Terror

От редакции: релиз всё ближе, и на FullRest подтягиваются свежие силы, отлично! Fant, mikrobO_o, TE$oM@N, HJS, Nilas Aran - мы очень рады, что вы с нами! Устраивайтесь поудобнее, будем ждать вместе.

Вниманию JON-a и Narfinsel-a! Только что Пит Хайнс сообщил в Твиттере, что если вас завтра не будет на FullRest-e в назначенное время, то магазинные продажи игры в странах Восточной Европы будут приостановлены до 12.12.12...

Опубликовал: nemezida
( 9го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА