Реклама :(
Счетчики

Skyrim: расширяя горизонты

Skyrim: расширяя горизонты

Skyrim на сегодняшний день — самая известная игра серии The Elder Scrolls. Диски TES V купили более 10 миллионов человек. Неудивительно, что многим и после игры хочется продлить свое пребывание в волшебном мире Свитков, заманивающем своей необычностью и красотой.

Это желание частично исполняется, когда поклонники игры создают нечто новое, способное напомнить им о том времени, что они провели там, в другой реальности. В Интернете можно найти многочисленные фанатские рисунки и музыкальные видео, забавные комиксы, глобальные плагины и даже косплей столь полюбившихся многим персонажей.

Рисунки

Здравствует и полнится DeviantArt новыми работами по мотивам вселенной The Elder Scrolls. Здесь вы встретите благородных Довакинов и дев, закованных в сияющие доспехи, разбрасывающих ту’умы опасных драконов и надменных магов, презрительно роняющих приказания своим многочисленным прислужникам.


      

Музыкальные видео

Великое множество разнообразных видео ожидает своего шанса поразить вас в самое колено сердце. Перепевки песен из игры, новые композиции по мотивам мира Древних Свитков, соло и хоры, композиции с сопровождением и акапелла — немало различных чудес обитает на просторах YouTube:

Комиксы

Когда вам скучно и нечем заняться, на помощь придут комиксы. Забавные сценки из жизней тысяч Довакинов, драконов, стражников и детей развеселят вас, разгоняя скуку, нависшую, словно туча.


Моды, обзоры

Талантливые люди по всему свету создают нечто новое в таком знакомом нам всем мире TES с помощью специального набора инструментов, обновляющегося с каждым выходом новой игры. Творческие люди оценили этот вклад Bethesda, и на свет появляются многочисленные моды, дарящие нам новые впечатления. А кто-то стал писать обзоры этих модов, создавая специальные списки, в которых можно найти всё необходимое.

«Лестсплей»

Даже если ваш компьютер не в состоянии адекватно передать всю атмосферность Skyrim’a, вы всегда сможете погрузиться в обстановку «суровой нордичности» с помощью «летсплеев». А некоторые комментаторы не дадут заскучать, заставляя нас по-другому смотреть на Skyrim — место обитания толп горных козлов и взрывающихся куриц.

Косплей

Вне всяких сомнений, вы порой хотели оказаться на месте персонажа, которого отыгрывали. Познание всех прелестей, спрятанных в игре, чувство тайны и ощущение причастности к незабываемым приключениям, пережить которые мечтал каждый... Эти люди максимально близко подошли к подобному отыгрышу — пусть не внутренне, но внешне.


      


[ изображения кликабельны ]


      

Надеемся, что вам было так же приятно видеть проявления фанатской любви, как и нам — делать статью о них. Традиционно желаем вам приятного дня и наслаждения каждым мигом существования. А мы откланиваемся до следующего раза, когда нам найдётся, что показать нашим добрым читателям.

Над статьей работали: Nephilim33, Foxundor и Sylvius
Перевод комикса: Nephilim33

Опубликовал: Anlasovl
( 24го мая 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА