Реклама :(
Счетчики

Новые публикации на сайте TES Online

Новые публикации на сайте TES Online

1. TES Online: обзор от Massively - I

Этот обозреватель играл данмером, класс - Рыцарь Дракона:

"Лично я никогда не находил в боевке TES ничего «стратегического» или увлекательного. На мой взгляд, в
The Elder Scrolls Online сражения выглядят гораздо увлекательнее, чем в одиночных играх серии";

ольшую часть очков опыта я вложил в стамину, тем самым открыв пассивную способность быстрее бегать и «абилку», которая гарантировала мне пополнение здоровья и стамины после убийства врага";

"Первой ультимативной способностью моего персонажа стала так называемая «Драконья броня» – при активации этой способности я облачался в шикарный сет шипованной брони, которая, кроме всего прочего, наносила урон огнем тем врагам, которые были поблизости".

С первой частью обзора можно ознакомиться на нашем специализированном сайте в разделе «Новости». В следующей публикации: подробности о крафтинге и воровстве, новые сведения о боевке и рассказ о квестах (будут спойлеры).

2. TESO-информация: прочие сведения, выпуск 1

В разделе "Информация" появились новые сведения: режим от 1-го лица, скрытность, крафтинг, lore-раздел - об этом и обо многом другом читайте на нашем специализированном сайте www.tesonline.ru.

В следующем обновлении раздела "Информация" – сведения о 4 игровых классах.



ВНИМАНИЕ!

Важное сообщение: всех, кто хочет играть в TESO на русском языке, приглашаем подписать петицию "Elder Scrolls Online in Russian", которая будет выслана разработчикам.

Опубликовал: Lelouch
( 27го октября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА