Реклама :(
Счетчики

Новые публикации на сайте TES Online

Новые публикации на сайте TES Online

1. TES Online: обзор от RPG Fan - I

- Для прохождения игровой сессии можно было выбрать один из двух классов. Я отдал предпочтение боевому хилеру, этот класс называется Templar (прим.перев.: самое близкое значение – Храмовники); я не имел возможности ознакомиться со вторым имевшимся вариантом: наделенным магическими способностями «танком» Dragonknight.

- Разработчики отказались реализовывать систему, зависящую от кулдауна, которая заставляет игрока просто тыкать на абилки в установленном порядке.

- Большинство врагов, встречающихся на начальных уровнях (скелеты, никс-гончие, люди и даже ворожеи) не требуют от вас проявления особой боевой тактики, но противники более высокого уровня не раз заставят вас хорошенько задуматься в ходе сражения. Мы видели, как двемерские конструкты дают друг друг мощную магическую силу.

- При создании боевой системы Zenimax Online ориентировалась на The Elder Scrolls V, поскольку студия считает скайримскую боёвку активной и увлекательной.

С этими и другими подробностями вы можете ознакомиться в разделе «Новости» на нашем специализированном сайте.  В ближайшее время мы познакомим вас также со сведениями о PvP и с деталями интерфейса.

В редакционном портфеле – более десятка свежих обзоров и несколько интервью с разработчиками, следите за нашими публикациями!


2. TESO-информация: видео, элементы геймплея (RUS)

Пока мы готовим для вас всю самую свежую информацию об игре, предлагаем вам просмотреть видео об Elder Scrolls Online с Е3. Разумеется, переведенное на русский язык и озвученное специально для вас и сайта www.tesonline.ru.

Перевёл видео Хашар, озвучили Jukka, Anneke.

Опубликовал: Lelouch
( 24го октября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА