Реклама :(
Счетчики

Прозревая грядущее

Прозревая грядущее

Недавно получил послание от этих надокучливых выскочек из «Вечернего Тамриэля». Пригнали целый хайлайнер из-за этого. Пишут, мол, «барон, без Вас лента обречена!» Мол, «только кровь невинно убиенных возродит ленту!» А кого я когда-то убивал невинно? Младенцев? Этих мерзких тварей, которые злоумышляли против меня, заранее вступив в заговор с врагом?! Я видел, как этот поганец Лето с ними сюсюкал! Им меня не обмануть.

Ну, так или иначе, на Гьеди Прайм сейчас уныло, так что я могу позволить себе излить душу, почему нет! Это утвердит мою репутацию доброго и милостивого аристократа.

Собственно, а почему на Гьеди Прайм сейчас уныло? Да потому что мой компью… Эээээ…. Мой ментат не может выкрикивать бинарники, которые приносили мне столько радости. Я, конечно, говорю про интерактивные мультимедиа со Старой Земли. Я вот люблю ролёвки. Знаете, берем героя, лепим на свой вкус и идем усмирять непокорных зусулов. Но чего я хочу? Я хочу или Fallout 4, или TES VI! Arcanum 2 тоже подошел бы, но тут уж губы придется закатать. И что я вижу? Их нет! Ни того, ни другого. Пять лет прошло с выхода Fallout 3 (и три – с выхода последнего аддона к нему*). Это нестерпимо! А что с TES VI? Уже тоже, почитайте, два года пролетело!

Я связался с этим паяцем Хайнсом и спросил его: «Ты, проклятый либеральный прыщ на теле вселенной, что скажешь в свое оправдание, покуда не обрушилась на тебя вся мощь дома Харконнен?!» - и что он ответил? Мямля! «Мы не можем выпускать игры каждый год…» «Мы все должны продумать…» «У нас тут TES Online…» «У нас тут японские ужастики... И фашисты в будущем…» Да на кой мне всё это?! Что я с ними делать буду? Да у меня в подвале японские ужастики и фашисты в будущем водятся в изобилии!

Ладно бы так, ну вот вам Obsidian изготовили прекрасный аддон к Fallout 3 (получше оригинала, к слову), почему не продолжить? Что, спрашивается, мешает, особенно с учетом того, что сами Obsidian не против, и почему вместо New Vegas 2 или, что было бы полезнее для моего пищеварения, Fallout 4 пусть бы и на Creation Engine?!

В общем, господа, я возмущен, и потому пойду вскрывать девственниц в казематах и умываться их кровью.

Всегда ваш, барон Владимир Харконнен.
________________
* Барон полагает New Vegas аддоном к F3

Опубликовал: Дарин
( 4го августа 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА