Реклама :(
Счетчики

Обзор модов: Ведьма из Фолкрита

Обзор модов: Ведьма из Фолкрита

".....Белая испарина поднималась от сырых, высыхающих на утреннем солнце деревянных крыш. Слишком светло было ранним утром - очень необычно, особенно для этих мест. Такое ожидаешь увидеть на поляне в глубине леса, но никак не здесь. Туман легким покрывалом окутывал землю. Я еще не успела пройтись по росе, но моя обувь уже промокла.

Фолкрит всегда был угрюмым местом, связанным со смертью. Городок располагался на месте захоронения, которое сейчас пустовало. Много лет назад сюда пришел некромант, который поднял всех мертвецов и увел за собой куда-то на север. Это место всегда манило нечисть.Вампиры, оборотни, призраки, Даэдра - все здесь когда-то побывали. А теперь оно позвало сюда и ведьм....."



".....На выходе из города дремали, прислонившись к стене или оперевшись на копье, спящие на посту фермеры (стражники погибли еще десять лет назад, с тех пор их заменили простые жители). Раздосадованно вздохнув, я достала свой лук и двинулась сквозь мокрую траву, игнорируя поросшую мхом дорогу. Брони на мне не было, ведь она только стесняет движения. У меня и так остался один глаз, ни к чему лишние ограничения.

Лук себе я сделала сама из добротного вяза, а потом начертала на нем древние руны, аккуратно скопированные по картинкам и инструкциям из одной старинной книги. Говорят, эти символы способствуют точности. Мой отец рассказывал, что видел подобные на оружии драугров, которые ныне ходили по поверхности, заполонив север провинции. Они не убивали без разбора, а, кажется, преследовали какие-то свои, иные цели. Но меня это не касалось......"

Лук Faal Sizaan - простое и элегантное оружие. Он хорошо вписывается в атмосферу и естественно смотрится в руках любого персонажа.
Наша героиня предпочитает носить свободную одежду, такая хорошо подойдет магам - это West Wind Combat Series - Misfit Mage UNP.
(Требуется модель тела UNP).
А повязка, прикрывающяя глаз девушки, взята из мода  Blindfolds of Skyrim.



".....Я родилась в семье местного фермера и была единственным ребенком. Старшую сестру убил какой-то монстр еще до моего рождения. Детей в городе было мало, и из всех мне нравился лишь один парнишка - мы любили гулять вместе по окрестным лесам. А однажды пошли на поиски приключений в заброшенное убежище Темного Братства. Казалось бы, имперские солдаты давно истребили убийц, но никто не смел приближаться к заброшенному особняку - старейшина строго-настрого запрещал это делать. Но детское любопытство оказалось сильнее страха. К тому же, мой друг мечтал добыть кинжал Темного Братства, чтобы похвастаться перед другими мальчишками. И мы решились. Внутри было темно, но это не стало препятствием.  С горящими от любопытства глазами, мальчишка быстро ушел далеко вперед, да настолько, что света от моего факела уже не хватало, чтобы разглядеть его. Вдруг я услышала крик. Душа ушла в пятки - как последний трус, я убежала оттуда, хоть и была вооружена. Никогда не прощу себе. А как мне потом досталось от родителей... Как моих, так и парнишки...

Утром мальчик вернулся. Но в нем не осталось ничего от моего друга. И он был не один. Вместе с ним явилась дама в доспехах неописуемой красоты. Мальчик проводил ее до жилища ярла, а после обратился в пепел. Даже не взглянув на прах, ведьма уверенно, беспрепятственно зашла в главный зал и спокойно вырвала сердце правителя. Слуги ярла стояли и смотрели на все это, как зачарованные. Ведьма сказала, что ей просто было нужно сердце лжеца...

Плевать на ярла, его никто не любил. Но вот гибель мальчика я ей простить не могла. Он умер на моих глазах. Я ничего не могла сделать. Никто не мог. Знала, что если просто так пойду мстить, то погибну. Поэтому я покинула город с целью обучиться стрельбе.

От нечисти лучше держаться подальше. Особенно в бою...

По дороге я встретила двух оборотней. Многовато для меня одной. Сумела убить одного со спины. Другого ранила, и тот сбежал. Его следы вели в убежище. Двери давно не было - похоже, ее кто-то выломал. Я быстро скользнула внутрь и скоро увидела лежащего на полу мертвого человека, тщетно тянущегося к мечу. Его пронзила моя стрела. Это были Соратники".

Оборотни в Skyrim - всего лишь квестовый придаток? Играть за них слишком скучно? С Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul оборотничество становится интересней. Вы сможете выбирать окрас шерсти, цвет глаз и даже получите возможность обратиться в вербера. Вдобавок ко всему, в Скайриме появятся настоящие охотники на оборотней!



".....Спустившись вниз, я обнаружила дверь и вошла - в центре комнаты валялись опрокинутые столы, а по углам лежали обгоревшие скелеты в имперской броне. Меня окружал полумрак, только скупые лучи света пробивались сквозь узкие щели в потолке. Услышав чье-то рычание, я притихла. Вдруг во тьме загорелись два ярких красных глаза. Он учуял меня. Соратник пришел отомстить за товарищей. Я быстро рванула вперед и, нащупав в стене дверной проем, нырнула туда. Сзади что-то ударилось о стену, и послышался грохот опрокинутого шкафа. Ой, должно быть, это больно. Справа от меня была лестница, освещенная ярким желтоватым светом факела. Обитаемая часть - значит, я уже близко. Мне нужно было действовать быстро, учитывая то, кто меня преследовал. Сломя голову я взлетела вверх по лестнице, достала лук, пронеслась по небольшому холлу и нырнула за угол. Ведьма стояла у алтаря впереди. Она повернулась.

-Один миг, один шанс, у меня есть только один шанс!

Я прицелилась, натянула тетиву... Стрела просвистела быстрее мысли и вонзилась прямо в глаз цели. Именно этого я желала, когда искала учителя по стрельбе - решить все одним выстрелом. У меня был один шанс из ста. И я ее убила. Неожиданно на меня бросился зверь и даже занес лапу для удара, как вдруг прошел сквозь меня и исчез. Я упала на пол, свернулась калачиком и затряслась, зажмурив глаза. Через некоторое время придя в себя, я поняла, что случилось. Вероятно, зверь был призван той ведьмой. Успокоившись, я обчистила подземелье и унесла все, что смогла. Уверена - на моем месте любой тамриэльский герой поступил бы так же....."

Сверкающая, чарующая и одновременно пугающая, Raven witch armor станет отличным украшением темного персонажа. Проработанные детали и качественные текстуры придают ей впечатляющий вид. Одна маска чего стоит! Также мод добавляет ретекстур для оборотней (скачивается отдельно на страничке мода).



"Вы до сих пор думаете, что меня интересовала месть?

Дело в том, что броня ведьмы оказалась очень дорогой! Древняя, она принадлежала даггерфолльской аристократке. На вырученные от продажи деньги я жила в Вайтране до самой старости".

Автор обзора: Eilando
Редактор: Кобыла

Опубликовал: nemezida
( 5го июня 2013го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА