Реклама :(
Счетчики

Просветительские моды от Цернона

Просветительские моды от Цернона

Да, эти северные земли негостеприимны и опасны. Да: драконорожденный жестокосерден и непримирим (если, конечно, он не обзавелся домом и приемным сыном, который таскает на поводке ручного грязекраба и каждый вечер требует пирог c начинкой из снежных ягод). Но каким бы ни был убийца Алдуина, есть то, без чего ему не обойтись: во-первых, плагины от суровых моддеров FullRest-a. А во-вторых - книги!

Мы говорим именно о книгах - никаких записок, свитков и тому подобных вещей. Их в Скайриме немало, но всё же - так хочется порой почитать что-нибудь упоительно знакомое, морроувиндское, обливионское, ностальгическое! Не вопрос. Теперь библиофилам стала доступной даже литература из Даггерфолла, и купить всё перечисленное можно у торговцев.

Конечно, редкие издания не попадаются на каждом шагу: на то они и редкие. За ними придется отправиться в Коллегию Магов Винтерхолда - но, поверьте, результат того стоит!




Кликабельно: читайте, просвещайтесь! И, разумеется, скачивайте мод: All Tamriel Books

Книги оформлены лучшими художниками обоих миров - если постараться, то можно найти даже такие раритетные издания, как полный "Букварь для Варваров" и "Старые двемерские книги" с иллюстрациями Джона Доу и Scarab-Framer-а.

В общем, плагин Цернона академичен, энциклопедичен и нордичен: еще бы, ведь это - часть проекта по расширению Коллегии Винтерхолда! Скачивайте, просвещайтесь - и не забывайте: проекту по-прежнему нужны моделлеры и левел-дизайнеры!

И, пожалуйста, не думайте, что мы предлагаем вашему драконорожденному удел книжного червя! Нет, главная его задача - сражения, прокачка и победа!

Но плагиностроитель настаивает на своём: всё, что касается технологий, должно выглядеть реалистично... Вы когда-нибудь читали о стали IRL?





Так вот, теперь и в Скайриме сталь - это сплав углерода и железа, а не неведомо что, как раньше!

Просвещенный создатель мода привёл рецепт изготовления стали в соответствие с реальностью: теперь, чтобы изготовить стальной слиток, вам понадобится железная руда и уголь, который для упрощения задачи добавлен в базовый прайс-лист кузнецов-торговцев. Забыли рецепт? Уже? Тогда или ищите его в книгах, или скачивайте мод от Цернона: Real steel

И, конечно, приходите к нам еще: у нас, кстати, имеется не только библиотека, но и другие заведения! С ними мы познакомим вас в одном из следующих обзоров.

От редакции. А когда скачаете и прочитаете все книги Тамриэля - снова отправляйтесь осмотреть владения драконорожденного: там теперь новый гид, Jukka, который проводит экскурсии по особняку для русскоязычных туристов.

Опубликовал: nemezida
( 23го сентября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА