Реклама :(
Счетчики

ОСЕННИЙ МАРАФОН: ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА И НОВЫЙ КОНКУРС

ОСЕННИЙ МАРАФОН: ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА И НОВЫЙ КОНКУРС

Доброго времени суток, дорогие читатели!

С превеликой гордостью (и небольшим опозданием) сообщаем вам, что первый отборочный тур нашего Осеннего марафона скриншотов подошел к своему логическому концу.

Члены редакции внимательно ознакомились с присланными работами и выставили свои оценки каждому из участников соревнования. Голосование было трудным - ибо кандидаты все, как на подбор, оказались достойными претендентами на звание финалиста. Но вот незадача - согласно условиям конкурса остаться должен только один...

«Несправедливо», - решили мы, и рискнули изменить правила: отныне из каждого отборочного тура в финал проходит не один, а целых три участника, завоевавших победу в трех различных номинациях. Обрадовавшись, сотрудники новостной ленты ринулись голосовать с новыми силами. Итак, приглашаем вас ознакомиться с результатами сего нелегкого мероприятия.

Первое место в очень длинной и почетной номинации под названием «Общая техничность исполнения и наиболее полное соответствие тематике конкурса» получает Dimion13.

Победу в следующей, но не менее почетной и важной номинации - «Оригинальность изображения» - практически безраздельно одержал Denis Bondarenko.

И последнее, но не по значению - приз «Симпатия редакции» достается... также Denis’у Bondarenko! Ура!

Поздравляем наших героев-финалистов с блестящей победой и желаем удачи остальным участникам - ведь впереди вас ждет еще два отборочных тура, а значит - еще шесть путевок в финал ждут своих обладателей!

И дабы не быть голословными, объявляем о начале второго отборочного тура Осеннего марафона.

Требования остались прежними:

1) Оскриншотиваемая игра ‒ Skyrim.

2) Разрешение скриншота ‒ не меньше 1024x768. Формат ‒ jpg.

А вот тема конкурса поменялась - а как же! В этот раз она такова: "Случай с компаньоном".

И снова мы ничем не ограничиваем вашу фантазию: это может быть как обыденная, но красочная сценка, а может - нечто стремительное, сумбурное, но необычное.

Сроки приема работ заканчиваются 10 ноября, так что поторопитесь - вооружайтесь двемерскими фотоаппаратами и вперед, на охоту за кадрами! Пойманные экземпляры складывайте сюда.

Желаем вам удачи, дорогие друзья Фуллреста!

Ваша редакция.

Опубликовал: Цернон
( 1го ноября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА