Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: неожиданный зигзаг. ЧАСТЬ II

SKYRIM: неожиданный зигзаг. ЧАСТЬ II

… Торговец предложил мне вознаграждение, если я сумею вернуть товары, похищенные бандитами. Он пообещал, что сестра проводит меня к их логову – но не прямо к бандитам, а только до моста. Я согласился сделать это, но сначала решил зайти к лучнику: мне не терпелось сообщить новость об устранении его соперника…

Что за черт! Лучник был доволен, но никаких бесплатных уроков не предложил,  а денег, выданных мне в качестве награды, на оплату обучения никак не хватало. «Что ж: увидим, кто будет смеяться последним!» - подумал  я. Угу, я решил отомстить лучнику.

Я попросил девушку, которую он любит, проводить меня на окраину города, до моста. Там я вызвал из меню лук со стальными стрелами и кинжал, заблаговременно помещенные мною в «Избранное».   Я выпустил стрелу прямо ей в лицо, а потом добил торговку кинжалом.  Я забрал всё, что у нее было, и бросил ее там, на мосту: лицом вниз, в одном нижнем белье.   Выходит, брат не напрасно беспокоился о ней!  

Но зато я отомстил лучнику.

В конце концов я расправился со всей деревней, включая и лучника, и кузнеца, и брата убитой; я уничтожил их самих и их семьи.

Я сжигал их с помощью файер-спрея: мои пальцы выпускали струю пламени, как огнемет!


Я кромсал их тела кинжалами, зажатыми в обеих руках.

Я вламывался в их дома и вскрывал их сундуки… А затем скрылся с места преступления и, нагруженный самыми лучшими трофеями, которые только можно было добыть в Ривервуде,  отправился на встречу с ледяной тундрой, горными пиками и подземельями.

Мое путешествие продолжалось. Я попытался спасти гиганта, которого атаковали несколько человек. Я любовался потрясающим древом перков. Я ловил бабочек и собирал растения; воровал коней и пускал их в галоп по горным тропам под проливным дождем; сражался с волками и видел мамонтов;  ел украденную пищу, пил украденные зелья – чтобы выжить. Вот только дракона я так и не встретил.

Skyrim невероятно огромен.  Я уверен: за те 3 часа, что я там провел, мне не удалось даже поверхностно ознакомиться с ним! Прохождение займет дни, недели и месяцы.  Эта игра поглотит вас целиком, вы  заблудитесь в ней,  полностью погрУзитесь в нее!  По большому счету, она похожа на Oblivion, хотя и игровой мир, и геймплей существенно улучшены.  Хотя Skyrim разработан для оборудования того же поколения, что и его предшественник, но TES V  – это, безусловно, шаг вперёд.  

Более того: это ведь игра серии The Elder Scrolls, а значит, в ней будет много разных историй. Вскоре у вас появится возможность вписать туда свои страницы. Skyrim – не просто самая большая RPG текущего года: он может оказаться лучшей игрой. Вы будете очень, очень вдохновлены им!

The Sixth Axis, 17 Oct
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые читатели! Честно говоря, нас эта статья огорчила: редколлегия FullRest-a осуждает проявления бессмысленной жестокости в видеоиграх. А вы как относитесь к подобным вещам?

Опубликовал: Дарин
( 24го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА