Реклама :(
Счетчики

Мир, Труд, Скайрим!

Мир, Труд, Скайрим!



Чтобы по-настоящему окунуться в атмосферу игры, неплохо бы посвятить какое-то время мирному труду. Корреспондент 360 Magazine перечислил пять ремёсел, которых, по его мнению, вполне достаточно, чтобы безбедно существовать в Скайриме, не развивая дополнительно навыки ни мага, ни воина.  Мы согласны с его выводами лишь отчасти. Впрочем, прочитайте статью – а потом обсудим это!

Наверняка у вас уже есть идеи по поводу того, чем заняться в Скайриме: скорее всего, вы уже определились с расой персонажа, а может – и с навыками, которые вы планируете развивать. Кто-то выберет путь воина в тяжелых доспехах, ловко управляющегося с двуручным оружием, кто-то станет магом и, разумеется, сразу же посвятит себя школе Разрушения, а кто-то представляет себя высококвалифицированным убийцей в легкой броне.  Вполне вероятно, что вы захотите иметь достаточно широкую базу навыков – в конце концов, в Скайриме возможно всё, и никто не запретит могучему воину выучить парочку подходящих заклинаний, которые смогут оживить и разнообразить его боевую тактику.

Но это – самый легкий способ прохождения игры. По-настоящему принять вызов, брошенный Скайримом, сможет тот, кто добьется высот, пользуясь весьма ограниченным набором навыков.  Попробуйте выбрать один из 5 видов занятий, распространенных среди населения Скайрима, и посмотрите, что из этого получится (разумеется, мы не предлагаем вам сделать это при самом первом прохождении!).

5. Охотник
Навыки: Стрельба из лука, Скрытность

Охота – одно из самых любимых занятий в Скайриме, и в этом отношении игровой мир предоставляет вам весьма широкий выбор: от пушистых кроликов до огромных мамонтов и саблезубых тигров. Добычи хватает на всех, и вы всегда будете иметь и мясо, и шкуры убитых вами животных. Умение метко стрелять из лука и передвигаться незамеченным очень пригодятся вам, когда будет нужно постоять за себя… Только не подпускайте врагов слишком близко!

4. Вор
Навыки: Карманная кража, Открывание замкОв, Скрытность

Основное правило Гильдии Воров: не быть пойманным, а еще - по возможности не совершать убийств, это вам не Темное Братство! В общем, если вы хотите стать Главой Гильдии, вам предстоит доказать, что вы виртуозно умеете опустошать чужие карманы и оставаться незамеченным. Развивайте скрытность – и вы будете в безопасности!

3. Алхимик
Навыки: Алхимия, Красноречие

Подобно торговцам, алхимики могут извлекать выгоду, продавая собранные ингредиенты и сваренные ими зелья. На первый взгляд, их жизнь довольно беззаботна – до тех пор, пока не выясняется, что большинство ингредиентов придется собирать в тех местах, куда даже боец Имперского Легиона побоится сунуться в одиночку. Запаситесь зельями выносливости и не забывайте смотреть по сторонам: ведь вы не боец, а значит, чтобы выжить, вам надо вовремя заметить опасность.

2. Кузнец
Навыки: Кузнечное дело, Зачарование

Вы можете выковывать отличные стальные клинки,  улучшать стеклянную броню и зачаровывать лучшее оружие.  Впрочем, вы сами не особо искусны в обращении с клинками, а в тяжелой броне чувствуете себя некомфортно. Всегда носите с собой кирку и чаще бывайте в юго-западных районах Скайрима: говорят, там столько серебра, что оно чуть ли не сыпется со скал прямо вам на голову!

1. Повар
Навыки: нет
Пожалуй, это – самая трудная карьера в Скайриме, потому что никакие навыки для этого ремесла не предусмотрены. Готовить еду может любой, а потому спрос на специалистов в этой сфере отсутствует.  Готовьтесь к тому, что ваша жизнь будет посвящена обжорству, воровству овощей с фермерских огородов и сбору ягод, а еще – поискам вертела или котелка, которые нужны, чтобы приготовить вкусное блюдо.

360 Magazine
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые друзья и гости! В этой публикации немало несостыковок и противоречий, которые могут и раздражать, и изрядно повеселить читателя. Впрочем, автору статьи не откажешь в нестандартном подходе к выбору специализации персонажа:





отказ от развития навыков и мага, и воина -  довольно неожиданное решение. Что ж, обсудим?

Опубликовал: nemezida
( 10го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА