Реклама :(
Счетчики

TES V: ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ

TES V: ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ

До сих пор ведутся дебаты: всё-таки Skyrim чуть-чуть больше Сиродиила – или чуть-чуть меньше? Вне зависимости от того, какой из вариантов окажется правильным, ясно одно: эта территория очень, очень БОЛЬШАЯ! И, конечно, нам придется много путешествовать.

Но - как?

The Skyrim Blog рассуждает о способах передвижения по Скайриму и провел среди своих подписчиков опрос, в котором за сутки приняли участие более 1000 человек. Итак, как же  игроки будут путешествовать по самой северной провинции Тамриэля?

В дилижансе  
О существовании такого способа передвижения  Тодд Говард упоминал давным-давно, но с тех пор мы не слышали никаких подробностей о дилижансах. Очевидно, что дилижансы курсируют между основными городами провинции, подобно силт страйдерам в Морроувинде. Но будут ли это экипажи, когда во время поездки вы сможете любоваться видом из окна, подобно тому, как это сделано в  Red Dead Redemption, или же вы сразу оказываетесь в пункте назначения, а поездка остается «за скобками», как в Morrowind – нам в настоящий момент неизвестно. (Прим. ред.: мы писали об этом подробно в одной из публикаций. Уважаемые читатели! Для тех, кому лень листать новостную ленту в поисках подробностей, сообщаем: второй вариант, с появлением загрузочного экрана)

С помощью "быстрого путешествия"
  
Этот способ передвижения, столь любимый одними фанатами и столь презираемый другими, вернулся в серию из Oblivion. Так же, как и в TES IV, «быстрое путешествие» не сможет перенести вас в локацию, которую вы еще не открыли.

Верхом
Да, еще один способ путешествовать – это преодолевать большие расстояния, пустив коня в галоп!

Пешком
Это – лучший способ для того, чтобы по пути осматривать окрестности. Правда, не будем забывать, что таких навыков, как Атлетика и Акробатика, больше не существует… Зато все обзоры, которые нам доводилось читать, указывают на то, что игроки, пренебрегающие этим способом передвижения, рискуют пропустить очень многое!


Опрос: какой способ передвижения вы будете использовать чаще всего?

• Смешанный, в зависимости от ситуации (55%, 642 голоса)
• Пешком (24%, 276 голосов)
• Верхом (11%, 130 голосов)
• «Быстрое путешествие» (7%, 78 голосов)
• В дилижансе (3%, 38 голосов)
Всего проголосовало: 1164 человека

The Skyrim Blog, 19 Oct
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые читатели! А какой способ предпочтёте вы?

Опубликовал: Дарин
( 22го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА