Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: чем бы ещё заняться?

SKYRIM: чем бы ещё заняться?

Обозреватель английского издания признаёт: на самом деле советы о том, чем заняться в Скайриме, прозвучали бы, по меньшей мере, глупо. The Elder Scrolls – такая серия, в которой вы можете найти массу приключений, просто прогулявшись по городским улицам и послушав разговоры прохожих.

Но все любят делиться информацией – разве нет? Ну, вот и The Official Xbox Magazine тоже; он предлагает нашему вниманию разные способы времяпрепровождения в северной провинции Тамриэля:  среди них есть и хохмы, и действительно полезные советы. Читайте и смотрите с удовольствием!

1. Заставьте мертвецов потрудиться!
Настоящий некромант не пачкает своих рук убийством. Во всяком случае – больше одного раза… Проверьте: получится ли у вас полностью «зачистить» данжон силами «восставших мертвецов», двигаясь «по цепочке» от трупа к трупу. Вам достаточно убить одного-единственного врага – а потом оживить его, чтобы он сражался с новыми противниками.  Это обеспечит запас «свежих» трупов, которых вы, в свою очередь, тоже можете возродить – и так далее. Очень эффективный и, я бы сказал, «экологически чистый» способ пройти подземелье. Да за такое медали должны давать!

2. Снимите на видео последствия крика Fus Ro Dah
Этот крик уже стал новым мемом! А сделать такое видео очень просто. Вот один из примеров:

По-моему, это действительно весело! И не позволяйте всяким  «утонченным» личностям убедить себя в обратном.

3. Прогуляйтесь вокруг  заброшенного дома в Маркате.
Я не собираюсь «спойлерить»; скажу одно: тот, кто будет околачиваться там ночью, получит возможность очень интересно провести время…

4. Устройте драку из-за кочана капусты.
Эти подвыпившие торгаши готовы друг другу в горло вцепиться из-за куска хлеба! Вернее, из-за кочана капусты, который вы бросите на пол в таверне (см. видео). Спор заканчивается убийством одного из них; вам остаётся только наклониться и забрать с трупа всё, что вам понравится:

5. Станьте независимым от запасов маны!
Надоело то и дело «нырять» в меню за зельями, пополняющими запас маны? Сделайте вот что: одновременно возьмите в руки заклинания быстрого лечения и Равновесия (школа Восстановления). Одно будет восстанавливать жизненные силы, другое - перерабатывать их в магию. Элементарно!

The Official Xbox Magazine, 22 Nov

Опубликовал: nemezida
( 24го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА