Реклама :(
Счетчики

Первый патч Skyrim ограничивает возможности модостроения

Первый патч Skyrim ограничивает возможности модостроения

Во время одного из перерывов между игрой в Skyrim вы могли заметить, что Steam обновляет игру на 18 Мб. Интересно, что в этом патче? Быть может, броня для лошадей?

Увы, ничего подобного. Единственное, что изменилось - добавлены технические средства защиты авторских прав: теперь Skyrim.exe привязан к системе безопасности Steam, так что вы больше не сможете запустить игру или экспериментировать с экзешником, не находясь в сети. В качестве побочного эффекта патч также мешает работе нескольких модов, в том числе, Large Address Aware, который позволяет вашей системе использовать для генерации мира более 2 Гб оперативной памяти. Общественность негодует.

Существует возможность обойти это обновление (если вы предусмотрительно сохранили старый TESV.exe), но в процессе восстановления ваши старые настройки и модификации, скорее всего, вернуть не удастся.

Но есть и хорошие новости - старательное и неунывающее сообщество модостроителей уже работает над решением проблемы. Создана новая версия мода Large Address Aware, которая не зависит от экзешника.

И напоследок: делайте резервные копии! Удачного модостроения!

Piki Geek, 22 Nov
Перевод подготовил Sag[e]ant

Опубликовал: nemezida
( 25го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА