Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: «Инструкция по применению» и беспощадный анбоксинг

SKYRIM: «Инструкция по применению» и беспощадный анбоксинг

Skyrim огромен… как и всё, что имеет к нему отношение.

Prima Games сообщает: официальный путеводитель по игре, который только что вышел, насчитывает более 650 страниц!

Корреспондент Game Zone, сообщивший эту новость, признался: «Я никогда особо не увлекался  путеводителями, но, учитывая масштабы и глубину Skyrim, совершенно не исключено, что этот справочник окажется весьма полезным»

В официальном путеводителе найдется карта, на которой отмечены все важнейшие локации и основные транспортные развязки, а также сведения о навыках/ перках/оружии/прохождении, собранные на основе отчетов бета-тестеров, проводивших в игре многие часы. Ну и, разумеется, здесь перечислены все уникальные объекты, а еще – все драконьи крики и маски драконьих жрецов (Dragon Priest Masks)!

Более того: путеводитель дает полные указания о том, как продвигаться в каждой отдельной локации,  да еще и предлагает соответствующие карты с пометками!

Если вы  фанат Skyrim, то этот путеводитель – то, что вам нужно! Его можно заказать на Amazon по цене $16.19. Принимая во внимание объем информации, содержащейся в справочнике, цена кажется вполне разумной. Здесь найдется всё, что вы захотите узнать о Skyrim.

Game Zone, 28 Oct

От редакции: уважаемые читатели! А как вы относитесь к такому путеводителю? Это – полезный справочник  или «разжевывание игры», которое может пригодиться только геймеру-новичку? Вы хотели бы иметь такой? Или он вам даром не нужен?

Как всегда, с нетерпением ждем ваших комментариев! А пока вы размышляете, Push Start предлагает вам посмотреть на Skyrim в обычной, НЕ коллекционной комплектации:





Push Start, 28 Oct

Свежих новостей так много, что мы не успеваем их публиковать! Дорогие друзья новостной ленты FullRest-a, не забудьте заглянуть сразу после полуночи: мы припасли еще кое-что интересное...

Опубликовал: Дарин
( 28го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА