Реклама :(
Счетчики

Bethesda: 2 часов вам НЕ ХВАТИТ!

Bethesda: 2 часов вам НЕ ХВАТИТ!

Уважаемые читатели! Все вы помните, как пару недель назад сотрудники компании-разработчика соревновались между собой, выясняя: кому из них удастся «пройти» Skyrim быстрее остальных.

Условие было одно - выполнить основной квест, не используя чит-коды. Напомним: победитель «сделал» Skyrim за 2 часа, 16 минут и 10 секунд.

Разумеется, на такую огромную игру должно уйти больше – гораздо больше! – времени.

Нам же обещали «буквально сотни часов» геймплея!

Не волнуйтесь, всё в порядке: тестеры, проходившие игру «на скорость», видели ее не впервые – они уже играли в Skyrim и потратили на изучение игры многие часы. Впрочем, нашлись такие поклонники серии, которые не смогли удержаться от уточнений и забросали Пита Хайнса вопросами: «Правда ли, что игрок сможет завершить основной квест за два часа с лишним?»

Очевидно – нет. Пит ответил: «Я – не смогу. И вы тоже! Тестеры, которые участвовали в соревновании, до этого играли в Skyrim более 1000 часов, а потому высокоскоростное прохождение оказалось им по плечу»

Что ж: все, кого этот вопрос заботил, теперь могут вздохнуть с облегчением. Основной квест  займет куда больше времени, чем 2 часа! Впрочем, всегда найдутся те, кто предпочтет скоростное прохождение игры…

Game Zone, 17 Oct
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые читатели! А как вы  планируете «проходить» Skyrim? Быстренько выполните основной квест, а потом будете блуждать по миру в свое удовольствие? Или сначала вдоволь попутешествуете, пообщаетесь, попробуете себя в разных ремеслах – и только потом приступите к основному квесту? Или будете выполнять его с первых же часов игры, но не спеша: отвлекаясь на красивые ландшафты, опасные подземелья и богатые города? Ну, так что вы выберете?

Опубликовал: Дарин
( 28го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА