Реклама :(
Счетчики

Skyrim : о Гильдии Убийц и прекрасной музыке

Skyrim : о Гильдии Убийц и прекрасной музыке

Уважаемые читатели! Вы наверняка помните видео, размещенное  в новостной ленте 29 октября:  в нем демонстрировались замечательные арты Skyrim. И не только арты: сначала Bethesda показала плоды труда художников, а потом – их воплощение в игре. Поклонники серии были очень довольны кадрами, посвященными Темному Братству.

Так выглядит представитель Гильдии Убийц

А  следующие кадры впервые позволяют нам взглянуть на убежище Темного Братства изнутри. Да, оно весьма впечатляет! А еще:  в чем-то напоминает  то убежище, которое мы так часто навещали в Oblivion – толстые каменные стены помещения намекают,  что оно расположено под землёй, как и в Чейдинале.

Вероятно, украшенная большим черепом дверь за спиной у женщины-убийцы – это главный вход в убежище…

… хотя может оказаться, что дверь ведет в самые потаенные уголки Гильдии.

Впрочем, мы полагаем, что лучшее в этом видео – вовсе не арты и не новые кадры, а музыка. Bethesda всегда удавалось подобрать особенные мелодии, очень точно совпадающие с контентом игры.  Те, кто играл в Oblivion, понимают, о чём мы говорим.

Посмотрите видео еще раз и поделитесь своим мнением: насколько, по-вашему, важна музыка в играх серии The Elder Scrolls?

Product Reviews, 30 October 2011

От редакции: уважаемые читатели! Вслед за Product Review мы просим вас повторно посмотреть публикацию от 29 октября под названием "Skyrim: ВСЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ!" и высказать свою точку зрения по этому поводу. Может, обозреватели правы, и музыка произвела на вас большее впечатление, чем арты и новые кадры из игры?

Опубликовал: Дарин
( 2го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА