Реклама :(
Счетчики

СЕКРЕТЫ СКАЙРИМА: как поднять до 100 стрельбу из лука, блокирование и скрытность

СЕКРЕТЫ СКАЙРИМА: как поднять до 100 стрельбу из лука, блокирование и скрытность

Уважаемые читатели! Мы знаем, что не всем из вас по вкусу такие советы. Но вы помните, как рассудительно заметил «противник» подобных публикаций Bezlikiy:  «Я ведь могу просто не применять такие действия, а тем, для кого такие советы будут не лишней информацией, наверняка захочется почитать что-то подобное»  Что ж, если ни у кого нет возражений - приступим:


Стрельба из лука

Очень неожиданный, коварный, изящный способ! Единственный его недостаток – придется поучаствовать в навязшей в зубах истории о любовном треугольнике в Ривервуде, а ведь она нам так надоела после бесконечных упоминаний в предрелизных обзорах! Квест надо взять у Свена, а потом признаться Камилле, что тот пытался оклеветать лучника. Отправляясь к Фендалу с радостной новостью – Камилла больше не будет встречаться со Свеном! – убедитесь, что у вас имеется 1300 монет. И еще:  если у вас есть компаньон, не забудьте предварительно отправить его восвояси.  Сообщив новость Свену, выберите сначала вариант «Мне нужна твоя помощь»,  а потом попросите его обучить вас стрельбе. Ну, а после этого – ТА-ДАМ! – просто заберите назад свои 1300 монет. Вы снова сможете купить на них 5 уроков по стрельбе из лука… А потом снова вернете ваши деньги… И так до тех пор, пока это вам не надоест – или пока вы не прокачаете навык до максимума.


Блокирование

Ну, а это совсем просто. Чтобы повысить блокирование до максимального показателя, не надо выполнять никакой квест: достаточно найти существо с двуручником, который наносит приличный урон. Враг будет наносить вам удары – а ваш навык блокирования вырастет, как на дрожжах! Но не забудьте: тот, кто снимал это видео, был на 50-м уровне, а потому он так стоически переносил удары драугра. Pinoy Tutorial не рекомендует использовать этот способ повышения навыка, если ваш уровень ниже 20-го и у вас нет даэдрической брони. И вот еще что:  у игрока, снимавшего видео, на прокачивание навыка ушел целый час…


Скрытность

От редакции: ну, а способ прокачать скрытность нам поведал JON в комментариях к публикации «SKYRIM: инструкция по применению / КАК пройти в аптеку?» Чтобы повысить скрытность до максимума таким «кровожадным» способом, не обязательно быть главой Тёмного Братства, как наш читатель. Вот, посмотрите:

По материалам Pinoy Tutorial, 24 Nov

Опубликовал: nemezida
( 28го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА