Реклама :(
Счетчики

Бедный Тодд! SKYRIM ПРОТИВ ГОВАРДА

Бедный Тодд! SKYRIM ПРОТИВ ГОВАРДА

Уважаемые читатели! Разумеется, вы прекрасно знаете о Radiant Story – системе, которая «подстраивает» игру под вас. В интервью PC Gamer Тодд Говард пожаловался, как Radiant Story сыграл с ним злую шутку…

«Я решил жениться!» - заявил Тодд

«…Выбрал женщину, с которой у нас были дружеские отношения, и сделал ей предложение. Но я совершенно забыл, что до этого в ходе одного квеста устроил так, чтобы она понравилась другому парню…»

Говард предложил своей невесте переехать в его скайримское жилище, расположенное в Вайтране, и она согласилась. «Я вернулся домой; обнаружил, что она еще не приехала – и лег спать. Проснувшись, я обнаружил в доме не только мою невесту, но и постороннего мужчину, который, как ни в чем не бывало, выходил из соседней спальни! – поведал разработчик. – Radiant Story был неумолим: раз уж я сам устроил так, чтобы парень в нее влюбился, то он каждый день будет приходить повидаться с нею: неважно, замужем она или нет!»

Да, Radiant Story действительно уникален: он изменяет поведение НИПов в зависимости от действий, предпринятых игроком ранее. А еще: обеспечивает интересные сюжетные линии… «Вы только представьте: моя первая брачная ночь, а из спальни выходит какой-то парень!» - возмущался бедняга Тодд.

PC Gamer, 27 Oct
Перевод подготовила nemezida

Опубликовал: Дарин
( 28го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА