Реклама :(
Счетчики

РАСЫ: долгий путь от Oblivion до Skyrim

РАСЫ: долгий путь от Oblivion до Skyrim

Дорогие друзья и гости FullRest-a! Летом мы неоднократно размещали в новостной ленте статьи, скриншоты и видеоролики, наглядно демонстрирующие: расы явно изменились в лучшую сторону! Чем ближе к выходу игры, тем чаще зарубежные игровые издания возвращаются к этому вопросу; предлагаем вам одну из наиболее популярных публикаций на эту тему, которая появилась вчера в Game Ranx с подзаголовком:

наконец-то орки, каджиты и аргониане выглядят так, как положено!

В Oblivion орки были настолько нелепы и уродливы, что каждый из них легко мог бы стать дублером Шрека. Вместо того, чтобы выглядеть брутально и навевать ужас на своих врагов, зеленокожие смотрелись немного комично и совсем не устрашающе.




Мы считаем, что одна из основных заслуг Skyrim (разумеется, помимо графики, геймплея и тому подобных вещей) – это орки, которые наконец-то стали именно той внушающей ужас расой, как и следовало согласно лору мира Свитков. Они больше не выглядят мультяшными и не вызывают смех. Попробуй посмеяться над таким существом – и твоя голова очень быстро окажется отдельно от туловища.

Аргониане в TES IV не очень-то были похожи на ящериц. Казалось: любой человек, умело наложивший грим, сможет без проблем выдать себя за аргонианина.




А ведь было бы весьма уместно, чтобы в фэнтезийной игре эти существа походили на что-то вроде велоцирапторов – только были бы ростом с человека.  В общем, аргониане должны выглядеть приблизительно так, как представители этого племени, которых мы встретим в Skyrim.

Каджиты в Oblivion напоминали скорее людей, косплеящих кошек.




А ведь этой расе по природе надлежит быть вкрадчивой – и одновременно свирепой!  В каждом движении каджита должно сквозить то проворство, которое, в конечном счете, делает представителей этой расы отличными ворами.

Game Ranx, 03 Nov
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые читатели! Просим откликнуться тех, чей персонаж в Oblivion относился к одной из перечисленных рас. Скажите: вы довольны новым обликом ваших «соплеменников», который предлагает вам Skyrim?

И еще: может, кто-то, впечатлившись скайримскими орками, каджитами и аргонианами, решил отставить в сторону привычного босмера или бретона и впервые попробует «примерить» звериную шкуру или чешую?

Опубликовал: nemezida
( 4го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА