Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: официальный путеводитель

SKYRIM: официальный путеводитель

Чтобы не портить себе впечатление от игры, я никогда не изучал официальные гайды по игре, за исключением игр серии Final Fantasy. Они приоткрывают завесу тайны, и порой очень трудно устоять перед прочтением парочки спойлеров.

Тем не менее, Путеводитель для Elder Scrolls V: Skyrim изменил мое мнение о официальных гайдах - благодаря Дэвиду Ходжсону и объему Путеводителя:





целых 656 страниц

Дэвид Ходжсон, который, к слову, является автором гайда для Fallout 3, пошутил, что Bethesda заявила: гайд для Skyrim должен быть "раз в пять больше!"

В своем блоге Bethesda опубликовала некоторые интересные цифры:
на создание справочника было потрачено 2000 часов,
объем Путеводителя - 656 страниц / 550 000 слов,
Путеводитель включает в себя 150 карт и 1000+ скриншотов.

Первые 70 страниц - "обучающие": на них детально описываются игровые расы, характеристики, карты, подземелья, система боя, бестиарий... список можно продолжать и продолжать. Все остальное - это советы по использованию буквально каждого перка, но чем дальше - тем интереснее.

Путеводитель выпускается вместе с интерактивной онлайн версией карты мира и приложением-картой для вашего iPad.

Один из соавторов, Стив Стрэттон, потратил 4 месяца на исследование 350 основных локаций Skyrim (к слову, Fallout 3 может похвастаться "только" 115) и изучение всего, включая собираемые ресурсы, уникальное вооружение и поиск странствующих торговцев -





все это вы найдете на страницах Путеводителя

Мы могли бы потратить еще много времени на разбор этого поистине масштабного гайда, но достаточно сказать, что этот Путеводитель позволяет в полной мере оценить масштаб игрового мира Skyrim.

Videogame Writers, 08 Nov; Beth Blog
Перевод подготовил Terror

Опубликовал: nemezida
( 9го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА