Реклама :(
Счетчики

“Nude Females” – НЕ самый популярный мод для Skyrim!

“Nude Females” – НЕ самый популярный мод для Skyrim!

Я бы не удивился, увидев, что жёлтая пресса или кто-то вроде канала Fox News изо всех сил стараются выставить игроков истощавшими озабоченными обитателями подвалов. Но увидеть подобное на настоящем игровом сайте, когда ради создания противоречивого заголовка при этом используются непроверенные источники... Это, мягко говоря, раздражает.

Статья утверждает, что “Nude Females” – самая популярная модификация, так как скачивалась в сети Curse около 30 тысяч раз; без сомнения, это впечатляющее количество скачиваний, но, как я уже говорил, исследование было проведено очень неграмотно.

Тем, кто имеет хоть малейшее представление о сообществе Skyrim, известно, что самым крупным хранилищем модификаций является не Curse, а SkyrimNexus, одно из ответвлений невероятно популярного портала TESNexus, взявшего под своё крыло сообщества модостроителей Morrowind и Oblivion.

Очевидно, что большая часть сообщества предыдущих игр серии не переехала внезапно на Curse, а просто перешла на SkyrimNexus. Цифры не врут: тот же мод “Nude Females” был скачан на SkyrimNexus более 70 тысяч раз (От редакции: данные на 20.11.11: более 90 тысяч скачиваний). Вот это действительно очень много, почти в два с половиной раза больше, чем показатели на Curse, что делает данные с упомянутого сайта ещё менее авторитетными.

Что ж, если загрузок действительно так много, значит, “Nude Females” самый популярный мод? Вовсе нет! Самым популярным является “No More Blocky Faces”, который на SkyrimNexus скачали более, чем 120 тысяч раз (От редакции: данные на 20.11.11: более 160 тысяч скачиваний). Этого более чем достаточно, чтобы на порядок превзойти показатели “Nude Females” на SkyrimNexus и Curse вместе взятые.

Более того, второе место занимает “FXAA Post Process Injector”, который на одном только SkyrimNexus скачали уже более 120 тысяч раз (От редакции: данные на 20.11.11: более 170 тысяч скачиваний – самый популярный мод), что не даёт “Nude Females” даже приблизиться к пьедесталу.

Кто-то может возразить, что “No More Blocky Faces” тоже улучшает игру в эстетическом плане. Но он уж точно делает это не с той же целью, да и выглядит намного лучше. Похоже, что сообщество модостоителей Skyrim и остальные поклонники игры вовсе не такие озабоченные, как кому-то бы этого хотелось.

Dual Shockers, 18 Nov
Перевод подготовил Sag(e)ant

Опубликовал: Дарин
( 22го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА