Реклама :(
Счетчики

ПОЧЕМУ SKYRIM может стать лучшей игрой в серии TES? ЧАСТЬ II

ПОЧЕМУ SKYRIM может стать лучшей игрой в серии TES? ЧАСТЬ II

2.Карта мира

Morrowind: здАрАвенный

Морровинд – он был большой. Да что там – гигантский! Причем каждые метров 100 натыкаешься на что-то новое, интересное, и, главное, красивое. Причем вся эта красота – заботливо растыкана врукопашную. Ну и еще: чтоб найти какую-нибудь пещерку, вам надо было отыгрывать Гугл, тыкаясь во все щели в надежде найти нужную. Это гарантировало, что игрок насмотрится на пейзажи до полной одури. Правда, благодаря тому, что пейзажи были невероятно красивые, одурь выходила приятная.

Oblivion: Довольно охренительно здоровый

Oblivion страдал от ограничения морровиндизма. В то время как Киродиил был вроде как ничем не ограничен, Вварденфелл, являясь островом, ограничен таки был. А значит, дойдя до берега, ты вполне себе понимал, что дальше смысла плыть нет никакого. А вот гуляя по Киродиилу натыкаться на надпись «Баста! Догулялись. Мир заканчивается здесь!» было неприятно, особенно когда ты весь зудел от желания посмотреть, что ж за вооон той горкой.

Skyrim: АБСОЛЮТНО КОЛОССАЛЬНЫЙ

Разработчики говорят об игре следующее: «В этой игре больше контента, чем во всех предыдущих.





Карта больше, а зоны более разнообразны

...и содержат больше деталей, чем любой другой наш проект. Вы можете подумать, что мы так пиаримся, но в полночь пятницы вы сможете убедиться, что это не так».

3. Модельки персонажей

Morrowind: Это барби. Она может менять прическу.

Настройка персонажа была довольно неплоха. Игроку на выбор представлялось несколько голов и причесок, замоделенных людьми, умеющими делать головы, не похожие на порубанные топорами.

Oblivion: если вы не дизайнер, будете играть уродом.

В Oblivion разработчики решили дать возможность сыграть жертвой топора (или генетики). Так что персонажа можно было слепить уродливым до такой степени, какую вы пожелаете. Все равно шлем все спрячет.

Skyrim: уродуйте себя сколько влезет. Впрочем, теперь этого добиться не так просто, как раньше.





Разработчики дали возможность изуродовать себя на собственное усмотрение

Впрочем, имеется набор симпатичных предустановок. Настройка внешности а-ля Oblivion тоже не пропала – настройка «ползунками» является доступной опцией. В любом случае, теперь вероятность того, что ваш подопечный будет смотреться как особь с нормальным количеством хромосом и не смахивать на орка в бытийность бретоном стала куда выше.  Волосы все еще смотрятся приклеенными, но сама по себе голова уже не похожа на пластмасску. Вообще, поразительно, сколько возможностей для настройки персонажа дают нам в руки! И, к слову, текстуры аргониан можно вывешивать в Лувре.

Продолжение следует

Tec Stories
Перевод подготовил Дарин

Опубликовал: nemezida
( 10го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА