Реклама :(
Счетчики

Skyrim: инструкция по применению / НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ?

Skyrim: инструкция по применению / НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ?

Уважаемые друзья и гости FullRest-a! Один из наших постоянных и любимых читателей – Djiub – просил совета по поводу женитьбы, сетуя на то, что «оббегал уже кучу девок», но так пока ни на ком и не остановился.

В Скайриме можно не только поглощать драконьи души и искать трофеи в древних руинах. Издание Computer and Video Games  обещает, что его инструкции помогут игроку разбогатеть, не скитаясь по данжонам, а еще – найти любовь всей жизни и приобрести собственность. Уважаемые читатели, сегодня мы публикуем первую часть инструкции –

КАК вступить в брак?
Прежде всего, вам надо получить Амулет Мары.  Надев этот аксессуар, вы показываете жителям Скайрима, что находитесь в поиске второй половины. Когда амулет на вас – вы можете предлагать интересующим вас  НИПам-претенденткам руку и сердце.

Но сначала вам надо:
- найти Амулет Мары. Он может случайно попасться вам среди трофеев,  но самый простой и верный способ получить аксессуар – отправиться в Храм Мары в Рифтене и поговорить со жрецом, Марамалом;
- купить амулет за 200 золотых, а потом разузнать у Марамала о свадебных традициях в Скайриме. Вам обязательно надо «пройти» все диалоги со священником, чтобы не оказалось, что вы что-то упустили;
- найти того, с кем хотите создать семью. У вас должны быть дружеские отношения, сложившиеся в результате выполнения квестов – а может, вы просто оказали друг другу какую-то любезность.

Ну, а теперь – обещанный список невест:





Эйла Охотница

профессия: соратник, место проживания: Вайтран, Йоррваскр, раса: норд. Условие: завершение квестов Соратников





Камилла Валерия

профессия: торговка, место проживания: Ривервуд, раса: имперка. Условие: завершение квеста «Золотой Коготь»

От редакции: а помните, как Тодд Говард жаловался, что в «первую брачную ночь» с жительницей Скайрима из его собственной спальни вышел посторонний мужчина? Всё указывает на то, что эта вертихвостка – именно Камилла, так что мы ее вам не рекомендуем!





Лидия

профессия: хускарл, место проживания: Breezehome (Дом теплых ветров), раса: норд. Условие: стать таном Вайтрана





Утгерд Несломленная

профессия: воин, место проживания: Вайтран, раса: норд. Условие: Вызвать ее на драку – и победить

Уважаемые друзья и гости, здесь перечислены далеко не все невесты, которых можно встретить в игре; наш читатель lorddedar  в комментариях к публикации «Skyrim: СЕКРЕТЫ ИГРЫ/ Как быстро прокачать КРАСНОРЕЧИЕ до 100?»   предложил гораздо более полный список, а   daedroman  даже написал собственную инструкцию – ничуть не хуже, чем эта от Computer and Video Games.

Важно,  что невест в Скайриме много: это девушки и женщины разных типов внешности и профессий, рас и возрастов.  Вы поймете, что они готовы изменить свое семейное положение, если в диалоге у вас появится возможность задать вопрос: «Я тебе нравлюсь?»

- если она отвечает утвердительно, вам надо снова вернуться в Храм Мары и еще раз поговорить с Марамалом. Придется подождать 24 часа, ну, а потом вы встречаетесь со своей почти-супругой уже у алтаря. Кстати: если в последний момент передумаете и не придете, то возможность создать семью с этой девушкой больше вам не представится. Ну, а если вы всё-таки  решитесь, то свадьба состоится, а после церемонии вы получите зачарованное обручальное кольцо.
- поговорите с женой насчет будущего места проживания. Если у вас есть дом – она переедет к вам, если нет – вы сможете жить у нее. Кстати, до дома супруга доберется сама; когда вы в следующий раз там появитесь,  она уже будет ждать вас.

Зачем жениться?
- обнаружится, что ваша жена – неплохой коммерсант. Каждый день задавайте ей вопрос:  «Ну что, сегодня магазин принес доход?» - и получайте 100 золотых. Деньги накапливаются; так что вы можете обращаться за ними, скажем, раз в месяц и получать довольно-таки кругленькую сумму.
- сон в супружеской постели дает вам бонус: в течение 8 часов после него восстановление здоровья, маны и стамины происходит на 15% быстрее.
- раз в день супруга будет варить вам обед, только надо предварительно поговорить с ней и спросить: «Приготовишь для меня что-нибудь?»  После этого в вашем инвентаре появится так называемая «Домашняя еда», которая быстро восстанавливает здоровье, ману и стамину.

Computer and Video Games, 21 Nov

От редакции: уважаемые читатели!
Мы планируем продолжить  публикацию этой «Инструкции» и в ближайшие дни предложим вам рекомендации по приобретению недвижимости в Скайриме вместе с обзором подходящих домовладений. Ну, а если у вас пока не хватает на это денег – что ж,  инструкции от Computer and Video Games  помогут вам подзаработать, не пускаясь в опасные приключения.

После 11 ноября к обсуждению нашей новостной ленты подключились новички, и мы очень этому рады! Хорошо, что теперь с нами Svetomech, yea и Foxundor! А еще - Finardin,  которого мы еще упомянем чуть дальше, и Raben, и Scorpionix2! Здравствуйте, Slippknot, Mithriacus, JFire – располагайтесь поудобнее!  Goshik Zmey – и мы приветствуем тебя! Надеемся, ты к нам надолго?

Как всегда, мы очень гордимся оперативностью, профессионализмом и доброжелательностью комментариев наших постоянных читателей и некоторых новичков - не успевает кто-то из вас задать вопрос, как тут же получает подробный, точный, грамотный ответ! За такие вот разъяснения гостям новостной ленты мы хотим поблагодарить lorddedar-а, Finardin-а,  Jukka и Pyromaniac-а. Спасибо, ребята!

Опубликовал: nemezida
( 27го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА