Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: ПОВЫТЬ на Кровавую Луну…

SKYRIM: ПОВЫТЬ на Кровавую Луну…

В ожидании релиза новой игры знаменитой серии The Elder Scrolls игровое сообщество бесконечно изучает и обсуждает обзоры, интервью и другие источники информации. Преданные фанаты серии кипят от нетерпения и собирают по крупицам всё, что становится известным о холодной северной провинции Тамриэля и ее призванном герое – Драконорожденном.

Такое обилие информации от расчетливых маркетологов и бескорыстных энтузиастов предоставило в распоряжение любителей Свитков немало «лакомых» тем. Уже много сказано об обновленном интерфейсе, новом игровом движке, динамичности побочных квестов – эти и другие вопросы мы охотно обсуждали в ожидании того прекрасного момента, когда сможем насладиться ими воочию.

Но осталась еще одна тема, которую мы готовы обсуждать снова и снова – даже несмотря на то, что информацией на этот счет Bethesda всегда делилась скупо и неохотно (примечание переводчика: да еще и с искажениями…)





Эта тема – ликантропия.

Лор мира Свитков утверждает: оборотни не чужды Скайриму! Особенно вервольфы и медведи-оборотни. Разумеется, многие фанаты серии помнят, как во время прохождения Bloodmoon - дополнения к Morrowind – их персонаж превращался в вервольфа. Думаю, следует напомнить: территориально остров Солтсхейм, на котором разворачиваются события, описанные в Bloodmoon, находится совсем не далеко от провинции Скайрим. Кроме того, оба региона заселены преимущественно нордами…

В общем – с точки зрения истории и правдоподобности, база для оборотней в Скайриме явно имеется. Более того: повстречаться в Скайриме с этим полузверем было бы вполне логичным, а вот отсутствие оборотней в самой северной провинции Тамриэля могло бы вызвать недоумение. И суровые ландшафты Скайрима, и стойкий характер его местного населения – отличные декорации и подходящая почва для квестов с участием волков-оборотней и медведей-оборотней.

Однако Bethesda тщательно скрывала свои намерения по поводу оборотней.  Так, главный художник игры Мэтт Карофано в интервью немецкому сайту 9Lives заявил, что оборотни, возможно, появятся в одном из дополнений, но в основной игре их не будет. Чуть раньше примерно то же утверждал Тодд Говард:  в беседе с корреспондентом издания Game Informer он сообщил, что пока не решено, будут ли оборотни присутствовать в TES V – они, по словам Тодда, были кандидатами на один из ближайших DLC к игре.  

Очевидно, что Bethesda прислушивается к мнению фанатов серии The Elder Scrolls и прекрасно знает, как все мы ждем оборотней…

Player Affinity, 03 Nov

От редакции: уважаемые читатели! Недавно мы с вами узнали, что оборотни будут. Насколько важной и радостной оказалась для вас эта новость?
И ещё. Если бы вопрос стоял так: в игре будут либо оборотни, либо вампиры - кого бы вы выбрали и почему?

Опубликовал: nemezida
( 5го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА