Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: не слишком ли ЛЕГКО?

SKYRIM: не слишком ли ЛЕГКО?

После того, как Bethesda обнародовала последнее геймплейное видео, игровые издания озаботились новым вопросом: а не слишком ли упростят прохождение игры эти новые заклинания и драконьи крики?

Похоже на то, что прохождение Skyrim не составит никакой сложности для игроков: взять хотя бы тот драконий крик, который позволяет моментально заморозить целую группу врагов. Да: владея таким криком, вам не придется отчаянно бороться за свою жизнь, как это было в том же Oblivion!

В новом геймплейном видео Bethesda наглядно показала, как просто свалить врага с ног – ну, или подбить его «на лету»:


Правда, мы не знаем, как далеко должен продвинуться игрок, прежде чем он овладеет криком, позволяющим превращать врагов в ледяные статуи, но, судя по всему, этот крик – одно из самых мощных и эффективных заклинаний: ведь он позволяет на какое-то время полностью обездвижить врага, сделав его совершенно беспомощным и уязвимым. За это время соперника легко можно прикончить, не встретив никакого сопротивления и не получив ни малейшего вреда.

Мы прямо-таки пожалели медведя, который на 30-й секунде этого видео попытался напасть на игрока, но новое заклинание мгновенно его заморозило.  Хотя нам не показали, что произошло дальше, легко можно предположить: игрок расправился  с ним безо всяких проблем.

Не нанесет ли это вреда игре? Не окажется ли прохождение Skyrim слишком уж простым? Ведь Bethesda говорила, что хочет сделать TES V более доступной для широких масс игроков… Остается надеяться, что овладеть такими мощными заклинаниями на начальных этапах игры не получится. И еще: может, для тех, кто не нуждается в подобной "форе", будет режим сложного прохождения?

Product Reviews, 24 Oct
Перевод подготовила nemezida

От редакции: уважаемые читатели, а у вас возникают подобные опасения?

Опубликовал: Lord Alex
( 25го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА