Реклама :(
Счетчики

Hearthfire. Питомцы

Hearthfire. Питомцы

Если вы усыновили ребенка - может, заведете ему питомца? Вы можете привести домой собаку - например, знаменитого Мико, который живет в лесу к западу от Морфала: просто предложите ему пойти с вами.

Пса по кличке Зоркий можно купить в Маркарте у его владельца за 500 золотых.

Если у вас установлен Dawnguard, то в крепости Стражей Рассвета вы сможете найти себе нового спутника: одну из двух собак породы хаски, наряженных в броню - Скеоланга или Брана.





Просто предложите псу быть вашим компаньоном - и он присоединится к вам

А вот для того, чтобы он стал вашим домашним животным, требуется согласие усыновленного ребенка. Приведите выбранную собаку домой и покажите малышу. Скорее всего, тот скажет: «Ой, какой славный пёсик!» и спросит, нельзя ли оставить его себе.

Впрочем, ребенок может закапризничать и заявить что-то вроде: «Фу… дурацкая собака!» Не огорчайтесь: просто совершите быстрое путешествие в какой-нибудь отдаленный город и снова возвращайтесь домой, попробуйте представить ему собаку еще раз.

Разумеется, как только собака станет домашним питомцем, она перестанет выполнять функции компаньона.

Имейте в виду: рано или поздно ваш ребенок и сам приведет домой какое-нибудь животное и спросит, можно ли оставить его у себя.  





Если вы разрешите ребенку оставить животное дома, он придумает ему имя и будет играть с ним

Впрочем, лучше не позволяйте - интересно же посмотреть, кого он притащит в следующий раз: лису? кролика? злокрыса? а может, морозного паука?

У ребенка может быть не больше двух питомцев одновременно. Если одно из животных умрет, несколько дней ваш малыш будет горевать, а потом заведет нового любимца.

По материалам Game Front, 11 Sept; orcz.com; Rarity Guide, 06 Sept

Опубликовал: nemezida
( 14го сентября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА