Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: в поисках Тёмного Братства. СПОЙЛЕР, ЧАСТЬ II

SKYRIM: в поисках Тёмного Братства. СПОЙЛЕР, ЧАСТЬ II

…Замок щелкнул, и вот я внутри, а передо мной – тот, кого я никак не ожидал увидеть:

маленький мальчик. Около трупа. А вокруг – свечи и пентаграммы… Это и есть Авентус Аретино: ребенок, совершивший ритуальное убийство.

Я хочу окликнуть его, но замечаю, что он говорит сам с собой, шепчет: «Они придут, они обязательно должны! Они придут, придут!»

Снова и снова… Наконец он видит меня, и от волнения у него перехватывает дыхание: «Ты уже здесь! Я так и знал, что Темное Братство придет… Иди и убей её! Ты должен убить Грелод, Грелод Добрую!»

Выясняется, что Авентус сбежал из сиротского приюта, потому что управляющая им Грелод оказалась далеко не такой доброй, как обещало ее прозвище. Авентус вдоволь хлебнул горечи сиротства, и сейчас беспокоится о судьбе детей, оставшихся в приюте. Он хочет, чтобы Грелод была мертва. Именно поэтому он убил несчастного, чьё тело сейчас распростерто на полу…

Постепенно я начинаю понимать, что происходит. Мальчик слышал легенды о Гильдии Убийц и лишил человека жизни в расчете на то, что после этого к нему явится представитель Темного Братства. И теперь он считает, что этот представитель – я.

Вот так Skyrim сделал меня посланником и мстителем ТБ, не снабдив каким-нибудь опознавательным знаком вроде «черной метки». Теперь я знаю, что мне делать: я  должен убить Грелод Добрую, а еще - я счастлив, что это мне предстоит.

…Я мог бы продолжить свой рассказ и посвятить вас в потрясающие детали этой истории,  но лучше давайте остановимся. Будьте уверены: как только сюжет начнет развиваться, вам недолго придется ждать получения записки





Мы знаем

Лично я считаю, что мое приключение в качестве посланника смерти, отправленного Авентусом, несколько меняет ту концепцию Темного Братства, которая была заложена в Oblivion, провозглашая новые принципы Гильдии Убийц. Надеюсь, что этот подход касается не только описанного мною квеста, который фактически является первым шагом в цепи заданий ТБ.

"Перепредставление" концепции "возлюбленного гонца" - впрочем, улучшенной и модифицированной - несомненно, привнесет яркие, освеженные эмоции, явно необходимые новичкам в серии, и в то же время предоставит сочное чувство притягательности "долгоиграющим" фанам - и это дело не малое, даже я не ожидал такого!

Этот подход к нюансам, перетряска, "перевоображание" - простите за неологизм! - определяющих "Древние свитки" сущностей - вот что являет собой Skyrim.

IGN, 26 Oct
Перевод подготовили Дарин, nemezida
Обнаружил новость BlackHat

От редакции: уважаемые читатели! Мы прекрасно понимаем тех, кто не смог удержаться - и прочитал этот спойлер... А тем из вас, кто проявил силу духа и нордическое терпение, мы готовим отличный сюрприз: замечательные скрины, которые появятся в новостной ленте еще до полуночи.

"Не переключайтесь!"

Опубликовал: nemezida
( 29го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА