Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: в поисках Тёмного Братства. Осторожно, СПОЙЛЕР!

SKYRIM: в поисках Тёмного Братства. Осторожно, СПОЙЛЕР!

Уважаемые читатели, внимание! Это не просто «спойлер», а «СПОЙЛЕР!!!» Если вы не хотите заранее узнать массу подробностей о Темном Братстве в Skyrim, ОСТАНОВИТЕСЬ прямо сейчас! Или потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали…

Ночь. Я один. Под ногами хрустит снег, и кажется, будто сама зима скрежещет зубами в густом морозном воздухе. Я не охочусь на драконов и не гоняюсь за бабочками: я иду по следу Гильдии Убийц, и в поисках Темного Братства готов избороздить всю провинцию вдоль и поперек.

Взбираясь на очередную обледеневшую вершину, я почувствовал запах крови. Пришлось поставить игру на паузу, чтобы включить композицию The Sword "Gods of the Earth"… Да, так гораздо лучше!

Я срезал путь, пройдя через Холодные Водопады, и в результате наткнулся на бандитов, охранявших вход в древнюю святыню. Мне казалось: я чувствую, как в ушах шумит ветер, а из горла рвется яростный крик… Наконец бой закончился, и я осмотрел оружие и броню соперников, выбирая трофеи получше. Они охраняли гигантские ворота, ведущие в подземелье, и теперь путь туда открыт - но это меня не интересует: есть дела поважнее.

Я спустился с горы и прошел мимо крохотного поселения  с низкоуровневыми персонажами (осторожно: неподалеку бродят гиганты).  В конце концов, я добрался до Фалкрета: город не большой и не маленький; расположен на холме; плотно застроен домами; много торговых лавок и, само собой, имеется трактир.  Вот здесь-то я и повстречал странствующую крестьянку, которая шепотом бормотала о «черных делах».  После моих уговоров, она сообщила подробности: Авентус Аретино, город Виндхельм…

Конечно, я мог бы добраться туда пешком, но зачем? Ведь к моим услугам был экипаж (думаю, его можно сравнить с дилижансом в Red Dead Redemption), и вскоре я уже блуждал в холодном лабиринте улиц Виндхельма, заполненных бездомными, охранниками и кузнецами. Сначала разговоры велись преимущественно о войне, но постепенно в них выделилась и обострилась новая тема, тревожившая горожан: участившиеся случаи убийств. Итак, в Виндхельм пришел серийный убийца? Отлично!

Мне пришлось потратить какое-то время, чтобы сориентироваться в лабиринте улиц, и я блуждал между зданиями, обнесенными высокими каменными стенами.  Наконец,  дом Аретино обнаружился:  за углом, куда я уже 10 раз мог свернуть, но всё почему-то не  сворачивал.  

Замок щелкнул, и вот я внутри, а передо мной – то, чего я никак не ожидал увидеть…

Окончание следует

IGN, 26 Oct
Перевод подготовила nemezida
Обнаружил новость BlackHat

Опубликовал: nemezida
( 29го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА