Реклама :(
Счетчики

Amazon получил наикрутейшую коллекционную фигурку для Skyrim, но вам ее не достать

Amazon получил наикрутейшую коллекционную фигурку для Skyrim, но вам ее не достать

Выход новой части Elder Scrolls в этом году принес нам сущности, подобных каковым не порождал еще ни один долгоиграющий проект такого рода. Это Драконорожденный, уникальный персонаж, рожденный с душой дракона, и, конечно, сами драконы - как дружелюбные, так и настроенные весьма деструктивно. В отличие от предыдущих итераций серии, в данном случае история главного героя в игре будет выражена куда ярче, и, к счастью, герой этот столь же крут, сколь яростен. И вот этот самый персонаж был увековечен в виде статуи только для того, чтоб удивить одну из самых популярных мировых служб распространения.

И если вы думаете, что гигантский постер с Драконорожденным в пригороде Лос-Анджелеса был крут, или что крут был одурительный трейлер с живыми актерами, то вам надо увидеть это! Bethesda отправили Amazon ростовую статую главного героя The Elder Scrolls V: Skyrim, Драконорожденного, и нет смысла говорить, что выглядит эта статуя великолепно!

В перспективе великолепность Драконорожденного проявится в полной мере: он вступит в противостояние с Альдуином, нордическим божеством разрушения. И для пущей эпичности Альдуин воплотится в дракона, причем немаленького. Мы уже повидали "обычных" драконов на Е3 в этом году, и они были здоровенными дурищами, но ребята из Bethesda сообщают, что Альдуин будет куда крупнее. В одиночку Драконорожденному предстоит отвечать за отражение атаки Альдуина, чтоб защитить земли Скайрима и всего Тамриэля. Важно отметить, что события игры будут иметь место через 200 лет после Oblivion, так что несмотря на некоторое сходство с предыдущими играми серии, пятая глава истории обещает стать совершенно новым опытом.

Ну, как вам подарочек? Дорогие друзья, делитесь мнениями о перспективах выставить такого красавца на всеобщее обозрение в своем окне!

Playstation Life Style, 24 Oct
Перевод подготовил Дарин

Опубликовал: Дарин
( 26го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА