Реклама :(
Счетчики

КРОВЬ И НАСИЛИЕ в Skyrim не отключаются…

КРОВЬ И НАСИЛИЕ в Skyrim не отключаются…

Извините, ребята: те, кто надеялся уговорить родителей приобрести им Skyrim, обещая «отключить кровь и сцены насилия» - ничего у вас не выйдет. Потому что они не отключаются…

Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по маркетингу и связям с общественностью, вчера сообщил об этом в Твиттере. И добавил: «Старший из моих детей очень расстроен, что у него не получится поиграть!»

Впрочем, загвоздка не только в крови и насилии. ESRB присвоила игре рейтинг M, ссылаясь в том числе и на наличие в ней сексуальной тематики, а также  моментов, связанных с распитием алкоголя. Так что, думаю, даже если б кровь и «отключалась», то алкоголя, проституции и людоедства было бы вполне достаточно, чтобы запретить игру для незрелых умов.

Ну, и наоборот: если вдруг окажется, что лично вам кровавых сцен в Skyrim не хватает – не волнуйтесь, я уверен, что вскоре появятся моды, которые смогут довести уровень «кровавости» до абсурда!

Game Zone, 04 Nov

От редакции: уважаемые читатели! Вы знаете массу подробностей о долгожданной игре. А какой возрастной ценз установили бы ВЫ для желающих "пройти" Skyrim?

Опубликовал: nemezida
( 5го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА