Реклама :(
Счетчики

5 модов на Skyrim, которые хотелось бы увидеть во плоти

5 модов на Skyrim, которые хотелось бы увидеть во плоти

До выхода TESV осталось всего ничего, и кто-то может сказать, что рано о модах вообще задумываться, но, во-первых, а чем еще заниматься в оставшееся время, а во-вторых, начиная с Morrowind серия была в первую очередь гаванью модмейкеров, изощрявшихся в преображении Тамриэля. Моды на Morrowind и Oblivion способны заставить вас пробить пол челюстью, так что же может ждать нас в новой итерации серии?

1. Внушительное квестовое расширение


Помнится, в далекие-предалекие времена разработчики занимались не DLC, а выпускали бесплатные бонусные паки, чтоб растянуть удовольствие от игры и собрать фан-коммьюнити.  Что ж, хотя разработчики давно уж попрощались с идеей "отдавать контент на халяву", оброненное знамя подхватили заскорузлые руки модостроителей.
Взять хоть "Андоран" - мод, добавляющий сотни новых персонажей, занятные квесты, и возвращающий в Oblivion любимую народом эстетику Morrowind, причем на недосягаемом даже для самих авторов Morrowind уровне! Такой контент Skyrim точно не повредит.

2. Колоритный спутник, прописанный хорошим автором


Если вам предстоит надолго "зависнуть" с одним НИПом, то хотелось бы, чтоб он был уникальным и колориным, с объемным характером и выпуклой личностью. Вилиджа (Vilja), персонаж, впечатливший даже Терри Пратчетта, из таких. Писателю настолько полюбилась Вилиджа, что он самолично прописал для нее 130 строк диалогов!

Вот бы еще какой хороший и известный автор так же помог в создании мощного мода!

3. Мод-менеджер

Вспомните времена, когда Oblivion только вышел: какие пляски нужно было устроить, чтоб установить серьезный мод. Так было, пока не пришли мод-менеджеры, упростившие процесс до пары кликов. Новой игре такой, думается, тоже не повредит.

4. Графический мод


Skyrim выглядит одурительно! Но если ему еще подтянуть текстурки, модельки, шейдеры... Да тогда игровая графика получит 11 из 10!

5. Обезконсоливающий мод


Тот факт, что игра будет "оконсолена" - очевиден. Мы еще не знаем, где приставки оставят свои следы, но совершенно ясно, что такие следы будут. Или управление останется заточенным под геймпад, или шрифты - под стоящий в пяти метрах телевизор. Таковые проблемы были решены множеством интерфейсных модов для Oblivion. Хочется верить, Skyrim они вообще не потребуются. Но буде консолизмы проскочат - их должна ждать неминуемая модификационная смерть!

Game Front, 04 Nov
Перевод подготовил Дарин

Опубликовал: nemezida
( 5го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА