Реклама :(
Счетчики

SKYRIM: пятерка самых-самых

SKYRIM: пятерка самых-самых

Обозреватели игрового портала Game Spot представляют вам свою традиционную "Пятерку лучших модов для Skyrim". Нас ожидают: медведь-музыкант (прим. редакции: этот отечественный мод уже упоминался на страницах новостной ленты); весьма удобное заклинание в стиле Dishonored; новый эпичный саундтрек – специально для любителей драконов.

Мод №1 - Jaxonz Blink Teleport Spell (автор: Jaxonz) Этот мод добавляет в игру заклинание, которое может стать отличным подспорьем для магов. "Вас окружают многочисленные враги, магической энергии практически не осталось, а зелья, восстанавливающие ее запас, уже давно закончились? Не беда! Используйте телепортацию!" Теперь, чтобы выбраться из такой неловкой ситуации, вам достаточно лишь выбрать направление и произнести заклинание, и раздосадованные противники останутся далеко позади... или внизу... или вверху – зависит от вас. Если же ограниченность маны вам этого не позволяет - остается надеяться, что драугры плохо бегают.

Мод №2 -  Bear Musician Eng (автор: rsv_rsv)  Этот русский мишка появился на просторах интернета в конце прошлого месяца, но уже успел завоевать сердца многих геймеров своей виртуозной игрой на лютне. Да, глупо. Да, не балалайка. Но если вы не слишком серьезно настроены или хотите всегда иметь под рукой прямо-таки фонтанирующий источник позитива – смело скачивайте этот мод!

Мод №3 - [WIP] Summerset Isles v0.21 (автор: Nuke Dukem) Амбициозность некоторых модостроителей не знает границ! Пока одни куют суровые трехметровые мечи для не менее суровых нордов, а вторые штопают мини-юбки для скайримских прелестниц – третьи занимаются более глобальными вещами: например, созданием новых локаций.





Одним из таких модов является проект Summerset Isles

Как нетрудно понять из названия, данный плагин обещает добавить в игру острова Саммерсет – родину высоких эльфов. Конечно, тяжело представить, как славный город Алинор – светоч альтмерской цивилизации – будет выглядеть в холодном нордском антураже, но хочется верить, что авторы мода найдут достойное решение и порадуют нас новыми, неизведанными локациями... до выхода TES Online.

Мод №4 - [Portal Spell]Letter From GLaDOS 2.0 (автор: Dr.Eames) Еще одно заклинание телепортации. На сей раз – в стиле захватывающей головоломки Portal. Помимо очевидного применения – для разведки ранее не доступных мест или же экстренного бегства – принцип входа-выхода можно использовать и в повседневной жизни. Сколько раз вы застревали в проходах, когда какой-нибудь уличный зевака внезапно останавливался, преграждая вам путь? Теперь вы можете расчистить дорогу, никого не убивая и не калеча – вот так-то! Миру мир, товарищи NPC!

Мод №5 - Erock Dragon Fite! (автор: Turbosnowy) И напоследок - новый, бодрящий саундтрек от Erock будет сопровождать каждую вашу схватку с драконами. Теперь внеплановые стычки с крылатыми супостатами станут менее раздражающими, чем раньше... по крайней мере, пока вам не надоест мелодия.

По материалам Game Spot
Перевод: Choobaka

Опубликовал: nemezida
( 19го сентября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА