Реклама :(
Счетчики

Как Bethesda может заставить меня вернуться в Skyrim?

Как Bethesda может заставить меня вернуться в Skyrim?



Я люблю Скайрим. Это замечательная РПГ от Bethesda была моей игрой 2011 года. После 100 с лишним часов в игре, и года реального времени, я продвинулся в ней очень далеко. Вот  Dragonborn может убедить  вернуться на замёрзший север Тамриэля.

Новые впечатления от крафтинга
В чём я уверен, так это в том, что благодаря моим недостаткам - я абсолютно неспособен использовать крафтинг, так чтобы при его использовании не испортить игру с полностью открытым миром. Пусть это и означает, что я проведу много часов кузнице, мучаясь, чтобы получить очко навыка. Моя дважды заколдованная и супер-улучшенная драконья броня была сделана на века, и в ней я в большей степени был неуязвимым к чему-либо существующему в мире Скайрима. Я хотел, чтобы у меня был шанс сделать ещё что-то более смешно несбалансированное, или уникальное по дизайну, или просто создать что-то новое и интересное. Дизайн Скайрима позволяет портить игру с большим удовольствием, и расширение крафтинга было бы самой большой приманкой для моего возвращения в игру.

Исследование прошлого
Большая часть Скайрима, а в большей степени главный квест, в значительной степени является отправной точкой для серьёзного и удивительного материала по прошедшим эпохам, они погружают нас в войну драконорожденных против вечного врага, знакомят с двойной трагедией двемеров и фалмеров, которая проходит сквозь века к своему финалу. Позвольте же мне шагнуть в прошлое, и увидеть, что происходит в эти эпохальные моменты и при этом вернуться обратно.

Полёт на драконе
А вдруг, это просто слухи? Бесплатные полёты на вашем личном драконе были бы невероятными. Просто представьте себе, то, сколько урона вы могли бы нанести городу с его раздражающими стражниками, у которых «устаревшие представления о собственности» и к тому же могли бы  «пустить огненный шар в лицо расистским нордам».

Позвольте играть всем!
Серьёзно, ребята, мы же не маленькая группа игроков, которые играют в Скайрим на других платформах, кроме Xbox 360. Это не упрёк в адрес Microsoft, но многие из нас хотели бы, чтобы к ним перестали относиться как к игрокам второго сорта.

Поддержка аватаров Xbox 360
Дайте нам возможность носить наш любимый шлем, а также иметь Companion Cube, который будет следовать за вами в самые тёмные катакомбы!

Ха-ха, это была шутка. Это было бы ужасно, как и всё, что связано с аватарками Xbox.

Что должно сделать DLC для вас, чтобы заставить вернуться в игру, которая вышла  чуть больше, чем год назад?

GameInformer, 2 Nov

Опубликовал: Anlasovl
( 19го ноября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА