Реклама :(
Счетчики

Моды для Skyrim: 10 лучших

Моды для Skyrim: 10 лучших

Уважаемые читатели! Мы помним, что вы не всегда благосклонно относитесь к тем рейтингам модов, которые предлагают западные СМИ; однако эта публикация Techland показалась нам весьма любопытной, здесь есть что обсудить! К тому же перевод выполнил один из наших новичков - Xiamar. Вот только мы представим вам 9 модов из 10, потому что на 1-м месте в подборке тот самый "Медведь-музыкант", о котором мы уже неоднократно сообщали.

2. Aethernautics: A Space Travel Mod.

Ничто так не удивит в средневековом фэнтези, как путешествие в космос! С дополнением Aethernautics: Mod Space Travel у вас появится возможность оказаться на палубе двемерского космического корабля Aethership SS.





Тут есть грузовой, инженерный и технический отсеки, системы вооружения и капитанский мостик

Огонь по орбитальным мишеням можно вести из пяти орудий. В общем - надевайте удобный двемерский скафандр и отправляйтесь покорять спутники и планеты!

3. Towns and Villages Enhanced: Falkreath

Этот красивый, тщательно выполненный мод - самый свежий в серии «Towns and Villages Enhanced».





Теперь города и поселки выглядят гораздо привлекательнее

Мод добавляет деревья, кустарники, источники света, скамеечки - а также новые приятные ландшафты: к примеру, водопады. С эти модом населенные пункты Скайрима становятся и наряднее, и уютнее, и оживленнее.

4. FrostFlame Spell

Хотите научиться кастовать заклинание, которое называется "Ледяное пламя" и может одновременно и замораживать ваших врагов, и обжигать их? Установите этот мод - и вы получите эту возможность!

5. Footprints

А этот мод добавляет следы... но, впрочем, мы не будем писать о нем подробно: лучше сами скачайте его в нашей базе и опробуйте на деле! Локализовал мод хорошо известный вам Arhimagistr Gotren.

6. Predator Vision – Vampire and Werewolf

Вампиры и оборотни должны видеть ночью так же отчетливо, как человек - днем. Но, к сожалению, побывав в их шкуре, мы убедились: это далеко не так! Размытость, монохромность и плохой контраст с трудом позволяют видеть в темноте.





Данный мод убирает все эти недостатки, обостряя зрение и оборотней, и вампиров

Щелчок - и вы обладаете прекрасным, отчетливым ночным зрением; еще один щелчок - и вы легко обнаруживаете теплокровных существ, даже через стены!

7. Кольцо для левой руки

Хорошие новости: теперь можно носить 2 кольца. Кстати - мод локализован у нас, скачивайте! Адаптатор - Arhimagistr Gotren.

8. Vjarkell Castle





Этот замок потерял своего законного владельца и попал в руки зла

Только драконорожденный может уничтожить темную силу, завладевшую замком, и стать его полноправным хозяином. (Примечание: Требуется «Dawnguard DLC»)

9. Bat Travel Vampire Power

Каждый уважающий себя вампир способен превратиться в облако летучих мышей. А с помощью этого мода вы сможете еще и летать в этом обличье, подниматься выше, спускаться ниже, ловить потоки ветра (стандартные клавиши, задающие направление движению, плюс левый Ctrl и пробел). В общем: путешествуйте эффектно и с удовольствием!

10. Skyrim School of Witchcraft and Wizardry

Да, это по Гарри Поттеру: четыре общежития, дома-башни, поля для игры в квиддич.





Разумеется, гигантский главный корпус и классные комнаты

В классах можно изучить несколько десятков новых заклинаний. Кроме того, мод добавляет около 100 новых NPC и «Запретный лес» - подземелье, которое является, пожалуй, самой сложной для прохождения локацией Скайрима.

По материалам Time – Techland
Перевод: Xiamar

От редакции. Уважаемые читатели, очень просим вас оценить качество работы нашего новичка, приготовившего этот перевод. Если работа Xiamar-а вам понравилась - не скупитесь на похвалы! С волнением ждем ваших оценок.

Опубликовал: nemezida
( 24го сентября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА