Реклама :(
Счетчики

Сила небес

Сила небес

Всем парням, что когда-либо водили девушек на свидания, не понаслышке известна популярность неба в качестве символа романтики и красоты. Женщины, читающие эту статью, наверняка подвергались подобной тактике в какой-то момент своей жизни.

В целом можно понять, почему задумчивый взгляд на небеса стал такой классикой. В любое время суток ясное небо – завораживающее зрелище, и именно это его качество на протяжении десятилетий пытались воссоздать разработчики игр.

Сейчас, когда игры с открытым миром популярны как никогда, небосвод получает особое количество цифрового внимания, побуждая пробежаться по десятку игр с самым красивым небом. В этом списке оказался и The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Иногда бывает полезно оставить в стороне реализм и насладиться более абстрактным визуальным стилем. В то время как оригинальная игра представляла собой величественную фэнтези-эпопею, дополнения изменяли её внешний вид в сюрреалистическом направлении. Просто взгляните на эти безумные небеса из дополнения Shivering Isles:

Gaming Bolt, 14 Oct
Перевод подготовил Sag(e)ant

Опубликовал: Дарин
( 23го октября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА