Реклама :(
Счетчики

Портные Вварденфелла. ЧАСТЬ II

Портные Вварденфелла. ЧАСТЬ II

Hilgya the Seamstress. Магазин портнихи Хильги расположился в Дагон Фел. Хильга продает множество платьев и костюмов, среди которых выделяются: две отлично сделанные мантии синего и красного цвета, платье «Дикий цветок» и акавирская блуза с юбкой в 4 расцветках, вельветовая черная блуза, вельветовая фиолетовая юбка и кружевные длинные платья, как водится, в разных цветах. Скачать тут.

Реплейсер брони Темного Братства от Westly. Наиболее близкий мне вариант из трех существующих. Автора вдохновила стилистика обливионских доспехов темного братства, и он создал похожий сет, включающий капюшон с маской, перчатки, сапоги, наплечники, кирасу с сумочкой и набедренным кинжалом. Сапоги 45-го размера одевать не обязательно – обуви для Morrowind много, есть с чем комбинировать. Лично я всегда одеваю забавные напоминающие угги сапожки путешественника. На мой взгляд, самый удачный, не выбивающийся из игровой стилистики, комплект. Скачать тут.



Робы CanadianIce. Без них сегодня просто невозможно представить Morrowind. Игровые мантии стали такими, какими они должны быть: аккуратные приталенные робы с  рукавами воланчиками и фонариками самой разнообразной окраски. Скачать тут.



Платья Лолиты. Комната на 2-м этаже трактира Арилла в Сейда-Нин превратилась в необычно оформленное жилище торговки Нариссы. Она продает 8 платьев, носящих поэтичные названия (платье «Пчелка», «Алая Роза», «Валентинов День» и т. п.), а также прехорошенькие чулочки и туфельки: белые, черные, малиновые. Среди платьев к носке рекомендуются: длинное черное траурное и черно-белое. Ну очень кокетливым Нереваринам наверняка понравится платье "Пчелка" с атласным бантом на груди, отличающееся насыщенным лимонным цветом. Скачать тут.



Harem Style от NioLiv. По сути, это – реплейсер одежды работниц и танцовщиц из Дома Земных Наслаждений Дезель. Наряды в стиле «гарем» отлично вписались в окружение названного развлекательного заведения. Открытые топы из тонкой полупрозрачной ткани с рукавами и без рукавов, штаны-шаровары, юбки, повязки на лицо, украшенные золотой и серебряной тесьмой, туфельки и босоножки разных цветов можно приобрести у торговки, расположившейся внутри здания. Локализации не встречались, скачать оригинал можно тут.



Платье ведьмочки. Просто не могла не написать о нем. Это то самое платье с блестящими чулочками и пряжкой в виде дракона на поясе, что входит в Салон красоты Рин и надето на торговке. Я не сторонница обилия открытых частей тела в Morrowind: Better Bodies же, ну что тут открывать, в самом деле. Не идеально, но все же так… притягательно. Скачать тут.



Здесь перечислены те сеты и одежда, которые в свое время произвели на меня наибольшее впечатление. Да, Better Bodies – деревяшка, и текстуры некоторых комплектов нуждаются в обновлении. Но тот факт, что вышеназванные модмейкеры сумели «пошить» потрясающе сидящие на BB вещи, на которые хочется смотреть, возносит их самих и их работы на пьедестал почета.

Такие сборники, как Портные Вварденфелла, Портные Тамриеля, Лампа Алказара, Раса Фей Тильвит в представлении не нуждаются, и об этих плагинах необходимо сказать отдельно. Они содержат тонну тряпок, среди которых есть вполне годные, и их авторы, несомненно, приложили титанические усилия, продумывая дизайн и рисуя текстуры.  Из всего многообразия хочется отметить несколько работ Westly.

Ах, как же все-таки маняще хороши эти пышные графские и дворянские наряды и усыпанное сияющими блестками сумеречное платье (чуть больше внимания уделить текстурам – похвалам и радости искушенных модниц не будет конца). Ни одна уважающая себя путешественница не отправится в дорогу без удобной кожаной сумочки, куда поместится нужный убийственный скрап и пара бутылочек жучиного мускуса телванни, ведь на дорогах Вварденфелла полно симпатичных разбойников опасностей.



Походные сумки Westly– яркий пример того, что хорошо сделанная вещь – это хорошо сделанная вещь, которая  останется актуальной независимо от времени выпуска.

В заключение отмечу: сегодня для Morrowind продолжают изготавливаться моды. Да, не так активно, как раньше, но все же их делают. И я искренне надеюсь, что лимит не исчерпан, и в Вварденфелле еще появится пара-тройка новых магазинчиков, где мастера–портные будут предлагать придирчивому приключенцу изысканные, вычурные, простые наряды на любой вкус.

Автор: Fox

Опубликовал: nemezida
( 15го сентября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА