Реклама :(
Счетчики

ТЕМА Skyrim для PS3

ТЕМА Skyrim для PS3

... и есть надежды на ее выход на следующей неделе

Хорошие новости для любителей PlayStation 3: хватит вам завидовать 360-никам, уже вовсю пользующихся крутыми тематическими аватарками и стилями оформления! Пит Хайнс спешит успокоить вас через Твиттер: "Мы просто ждем, пока дело дойдет до конца. Вероятно - на следующей неделе".

Напомним: Xbox 360 уже обзавелся

разнообразными фан-аксессуарами

... которые могут пойти на аватарки, включая броню, предметы и одежду, позволяющие обрядиться под норда.

Что касается причин задержки, то есть основания полагать,что вина лежит на Sony. Skyrim  появится аж 11.11.11, и компания могла решить попридержать сопутствующую атрибутику до непосредственного релиза.

Так или иначе, но Bethesda игроков на PS3 все равно любит. :3

Game Zone, 04 Nov

От редакции: уважаемые читатели! Bethesda любит игроков на PS3, а мы - вас. Спасибо за то, что вместе с нами коротаете эти нелегкие последние дни ожидания! С удовольствием хотим поздороваться с новыми комментаторами нашей новостной ленты: stone2730, Martyrosyan, Виритник, Seguro - привет-привет! Timoha: к сожалению, по техническим причинам мы не можем изобразить ваш ник во всей красе! James(Kiev), Shanaur, KittyKate, SevenfOld - мы рады, что вы к нам присоединились! Приветствуем любителей обзоров нашего Ukka: mr.kodex, JFire - заходите еще! А еще badWiedzmin, sheod, Slimman, Heat, Stanidir, hodda - ура-ура, почаще пишите комментарии!

И, конечно, мы снова рады видеть наших давних друзей, которые куда-то отлучались, но теперь появились снова: Djiub, oMg?!, NskDen - с возвращением! Отдельный привет вам, Bezlikiy, Sava, Ashkhan и Хашар! Что-то давно не было Narfinsel-a, Jeiran-a, Dzi и ReniFell-a - мы искренне надеемся, что у них всё в порядке!

Опубликовал: Дарин
( 6го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА