Реклама :(
Счетчики

Видеопиратство: Пит Хайнс возмущен!

Видеопиратство: Пит Хайнс возмущен!

Некоторые покупатели получили заказанные копии игры за несколько дней до ее релиза – и  принялись стримить геймплей в сети. Разумеется, Пит Хайнс негодовал, узнав об этом. Нет, он не кричал и не ругался, как четырнадцатилетний подросток, но в его ответах на вопросы журналистов и фанатов серии относительно видеопиратства просматривался такой резкий сарказм, что никаких сомнений по поводу эмоций разработчика возникнуть не могло.

«А что вы вообще ожидаете от меня услышать в этой ситуации? – поинтересовался Пит, когда один из фанатов полюбопытствовал, как вице-президент Bethesda относится к происходящему. – Кто-то имеет пиратские копии нашей игры и  учиняет стримы геймплея до выхода игры. Разумеется, я вне себя от радости!»

Когда другой фанат признался в Твиттере, что смотрел «пиратскую» трансляцию, и спросил, не сердится ли Пит на него за это, Хайнс ответил: «Да нет. Я просто недоумеваю, как люди могут воровать наши игры – вне зависимости от того, каковы их мотивы или оправдания».





Похоже, чтоб серьезно разозлить Пита, надо сделать что-то из ряда вон, э?

Хайнс также подтвердил, что игра будет полностью локализована на японском и итальянском языках - и не только; впрочем, других языков Пит не упоминал.

Несколько лет назад, когда Bethesda только приступила к продажам Oblivion, было продано 4 миллиона копий игры – а в общей сложности за всё это время, наверное, более 5 миллионов. Разработчикам можно не беспокоиться о продажах Skyrim – судя по предварительным заказам, спрос на игру просто сумасшедший. Как и другие игры, TES V будут активно покупать и по прошествии какого-то времени после релиза, так что объёмы будут колоссальными. Хорошая игра должна быть вознаграждена, поэтому мы призываем геймеров приобрести The Elder Scrolls V и окунуться в фантастический мир Скайрима.

Gaming Bolt, 06 Nov

Опубликовал: nemezida
( 7го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА