Реклама :(
Счетчики

Андоран: еженедельный скриншот

Андоран: еженедельный скриншот

Уважаемые читатели!

К сегодняшнему скриншоту "прилагалось" письмо от персонажа, о котором вы могли слышать раньше. А могли и не слышать, ведь он из Морровинда.

"Адресат: Колсельмо,
Скайрим, Маркарт.

Мой юный коллега! Я, наконец, добрался до Андорана. Помните, мы с вами сомневались в том, что двемеры вообще могли существовать в столь отдаленных уголках тамриэльского региона? Так вот: вы проспорили мне пинту двемерского масла. Руины двемерских построек на острове действительно есть!
Почти двое суток у меня ушло на обследование их снаружи при помощи левитации и телекинеза. Мои предварительные выводы вас заинтересуют: я пришел к заключению о том, что стиль сооружений андоранских двемеров практически полностью подходит под каноны строительства их морровиндских соплеменников. Пока никаких объяснений тому, что именно заинтересовало двемеров на Андоране, я не обнаружил.
К сожалению, добиться разрешения на более детальные исследования оказалось совсем непросто. Внутрь меня вообще не пустили. Официально руины охраняются легионерами, а неофициально всем здесь заправляют боевые маги из Ордена Драконьей Крови. Подозреваю, что мне придется выложить немалую сумму за право присмотреться к их коллекции немного пристальнее. Как только я узнаю что-то новое - обязательно напишу.

Ваш коллега,
Соркалин.
Андоран, Ст.Вирнед, 13 Месяца Урожая, 3Э 432 г.
"

А вот и сам скриншот (как всегда, кликабелен):

По материалам проекта "Андоран"

Оставайтесь с нами и следите за новостями Андорана!

Всегда ваш, Phoenix_Neko

Опубликовал: Phoenix_Neko
( 26го ноября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА