Реклама :(
Счетчики

Андоран: лог недавней трансляции с разработчиками

Андоран: лог недавней трансляции с разработчиками

Уважаемые читатели!

В субботу в новостной ленте FULLREST-а было анонсировано необычное мероприятие: трансляция разработок Andoran: Prologue в прямом эфире.

Менеджер проекта Викарт отозвался об этом событии так: «Если сегодняшний эксперимент пройдет удачно, то мы возьмем его на заметку и будем периодически транслировать. А то и постоянно повесим страницу - и кто захочет из команды, будет вести трансляцию».

Трансляция началась в 10.00 (время московское), и уже в ее середине стало понятно, что подавляющее большинство зрителей удовлетворены полученной информацией и тем, что они наблюдали с помощью видеосвязи. Отличились все: Marfa (дизайнер локаций) (ссылка на канал Марфы) провела настоящий видео урок по ланд-дизайну. Anry Narleyn (ведущий программист, в логах Broadcaster anruin), Acros (дизайнер локаций) и Alexius (3D моделлер) попутно своей работе отвечали на многочисленные вопросы зрителей, а Tomih (художник, создатель концепт-артов) (ссылка на канал Tomih'а) порадовал всех не только замечательной живописью, но и приятным музыкальным сопровождением.
В пик трансляции 12-ти часового марафона за показом видео наблюдали около 60-70 человек, а в чате общались более 40 участников. Члены Andoran Team, присутствующие при трансляции, старались отвечать вовремя и достаточно емко на все вопросы зрителей.

В чате участвовали:

Vikart (в логах местами указан как Mod Vikart) - менеджер проекта, ведущий геймдизайнер

Верина (в логах auranverina) - ведущий сценарист, геймдизайнер

Jeka (в логах jeka1987) - звукорежиссер, глава озвучки Андорана

Scarab_framer - лор-консультант проекта

Ewlar - старший сценарист

Vel-Vet - старший сценарист

Sour Sticker (в логах Soursticker) - сценарист

Не обошлось без курьезов. Так, во время трансляции появился пародия на мем - «я твой клава шатал» (реакция на перебои в изображении), а вопрос участника bbalizam: «Сколько магических орг-ий будет на Андоране» (имелись в виду, конечно, «организации»), вызвал целый шквал эмоций:

Broadcaster anruin: магических оргий?! Оо

scarab_framer: магических оргий???

auranverina: Ну вот... зачем вы меня настращали? Теперь возьму и напишу вам магические оргии.

jeka1987: У нас один из персонажей, кстати, с французского переводится как «участник оргии». Не буду тыкать пальцем, какой - сами догадывайтесь.

Broadcaster anruin: Ну, ща мокап будет - сделаем оргии. И магические, и боевые, и стеллс.

К чести всех присутствовавших, мероприятие прошло без эксцессов. Закончилась трансляция в 22.00, но окончательно участники разошлись только после 23.00. Подавляющее большинство зрителей к идее о подобных трансляциях отнеслись крайне положительно:
bbalizam: но это ж здорово xD мне, например, очень нравится ваша идея не только с обнародованием каких-то наработок, но и их обсуждение. Как, например сейчас. Все-таки,вы не забываете про простых смертных))
auranverina: Идея с эфиром принадлежит Анри. Ему все лавры!

Самые интересные выдержки из логов чата читайте на нашем форуме, в теме, посвящённой Андорану.

По материалам проекта "Андоран"

Всегда ваш, Phoenix_Neko

Опубликовал: Phoenix_Neko
( 20го ноября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА