Реклама :(
Счетчики

DLC для Skyrim: реже, но основательней

DLC для Skyrim: реже, но основательней

Хотя на то, чтоб исходить мир The Elder Scrolls V: Skyrim, уйдут сотни часов, разработчики всерьез намереваются его расширить. Тодд Говард, директор и продюсер, сообщил, что дополнения к игре, готовой выйти 11.11.11 - не "где-то там", а уже в разработке для всех платформ.

Говард говорит, что Bethesda собираются усилить идеи, заложенные дополнениями к Fallout 3: меньше значит больше.

Прим. ред.: главное, чтоб они идей, заложенных в Анкоридже, не черпали - и всё будет путем.

“Конечно, быстро подкинутое дополнение разойдется хорошо, но это не наша цель”, - сообщил Тодд в телефонном интервью Wired.com.

“Мы и не думаем штамповать DLC. Идея такова: мы делаем мало объемных, основательных дополнений для персонажей высокого уровня, - сказал он.- И стремиться мы будем не к созданию нового контента, а к улучшению игры в целом.”

Bethesda стала одной из первых компаний, учредивших политику выпуска загружаемых дополнений для игр - еще в те времена, когда никто толком не знал, как это делать. Это привело к небольшому скандалу, когда в 2006-м вышло дополнение к The Elder Scrolls IV: Oblivion, где предлагалось отвалить три доллара





за виртуальную броню для лошади

Хорошо, что такого не повторится. Но насколько же основательна эта "основательность"?

Говард сообщил, что еще не уверен, будут ли дополнения добавлять совершенно новые территории, или же каким-то образом модифицируют имеющееся пространство.

“Все может быть,” - сказал он. - “Мы ничего не собираемся писать "в стол"”.

В чем Говард уверен, так это в том, что первое дополнение выйдет далеко не сразу, и что в первую очередь оно появится на Xbox 360.

“За дело всерьез возьмемся после перерыва, - объяснил Говард. - Посмотрим, как примут игру покупатели, и окончательно определимся с направлениями работы.”

А первые рецензии на Skyrim, к слову, уже начали появляться...

Wired, 07 Nov
Перевод подготовил Дарин

От редакции: дорогие читатели! Мы, как обычно, приветствуем наших новичков: DmeDmitry, Иваш, Fascinated Wanderer – здравствуйте, проходите, сейчас нальем вам чаю! Привет, Kar’tash, DagotGares, Dantes и Mikhail_76! Iselilja: вся редакция в восторге от вашей авы! Di’MeRK и Драконорожденный Seguro: салют! el Sid: мы очень надеемся, что 10-го вы прибудете сюда без опозданий!

Мы рады, что ближе к релизу на сайт «подтянулись» элитные отряды «старой гвардии»: daedrik, Metroid2006, Jorgas, Erysil, TobiMadaraUhiha, Boeny, МуурнШепард, Nubius, ValeraSTK, Harwik!  И, конечно, Radzha, ALLON, znak, Абис, David011, Lord_Hyro-Lang – как же долго вас не было!

Оставайтесь с нами, будем ждать вместе!

Опубликовал: nemezida
( 8го ноября 2011го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА