Реклама :(
Счетчики

Resdayn Revival: новые подробности и интервью с командой разработчиков

Resdayn Revival: новые подробности и интервью с командой разработчиков

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня мы хотим познакомить вас поближе с одним амбициозным проектом, который стремится дать новую жизнь Морровинду.

В спешке работы над выпуском Морроувинда разработчики не успели сделать все что планировалось. Мы стараемся возместить это и сделать Морроувинд ближе к изначальным замыслам разработчиков. Для этого мы используем ранние концепт-арты Морроувинда и прочие подобные материалы.

Главное в нашей работе - сохранить изначальный дух Морроувинда. Конечно, RR вносит и что-то свое, но также заботится о том, чтобы это не выходило за рамки ЛОРа и концепции.
Мы пытаемся обходиться ресурсами Морроувинда либо создаем свое. RR использует чужие работы по минимуму и только с разрешения автора работы.

Мы сотрудничаем и с другими проектами, например - с Tamriel Rebuild. В конце концов, у нас одна и та же цель - сделать Морроувинд лучше.

В скором времени (а именно, во второй половине декабря) команда RR объявит публичный бета-тест Горького Берега, а пока что можете увидеть наши новые сплеши, а также новый фон меню. Хотелось бы подчеркнуть, что бета-тест выйдет пока что только на русском. Также мы готовим большой сюрприз для любителей Морроувинда и не только.

Подробнее о проекте вы можете узнать у нас на форуме в этой теме.

Текст от имени проекта подготовил Netch.

Опубликовал: Terror
( 12го ноября 2012го года )
Идет загрузка данных ЗАГРУЗКА